LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おそら☁︎ on LIPS 「どうも皆さん!おそら☁︎です!今回は❹2回目の感想について書い..」(1枚目)

Rihö💕

使っている機械の名前ってわかりますか?

おそら☁︎

@twinkle_gloss_sqcaすみません。わかりません🙏💦 次に行った時に聞いてみます

おそら☁︎ on LIPS 「どうも皆さん!おそら☁︎です! ..」

どうも皆さん!おそら☁︎です! 今回は❹2回目の感想について書いていきます。 1回目の感想や剃毛についてなどは❶~❸で書いているのでそちらも読んでみてください。 早速、2回目の感想ですが、痛みを感じやすい場所は❸で書いたものと同じなので気になる方は読んでみるとわかると思います。 2回目の感想は1回目と比較する形で書いていこうと思います。 まず、顔と全身とVIO全ての部位で1回目よりも痛みを感じなくなっていて、最初に1回目と同じ強さで当てたのですが本当に何も感じなかったので出力を強くしてもらいました。 顔、手足、背中、お腹、胸は出力を強くしてもほんの少しピリッとするかなにも感じないくらいでした。 前回の照射で物凄く痛かった脇ですが、 なんと! 1回目超超痛かったのに、一部ピリピリする程度になっていました! あまりの変化に驚いて担当の方に言ったら、1回目で効果が出てたのかもしれませんねと言われました。 Vラインは1回目は形を残していたのでワンショットずつの照射だったのですが、2回目は量を減らすために全体に照射しました。なので、お腹に照射する時に同時にずっと照射するもので撫でるタイプの当て方をしました。 この当て方だと脇と同様に濃い毛なので痛みは強めでした。 担当の方が、Vラインを通る時に声をかけてくださり、当てるのも少しずつだったので、脇のような痛みではありませんでした。 IOラインは1回目よりも痛みを感じないくらいでした。 その後の効果なのですが、1回目の時はあまり実感できなかったのに今回は1週間後からどんどん抜け落ちていき、特にVラインと脇はだいぶ減りました! 脇の痛みもなくなり、効果も実感できてとても嬉しかったです! 2回目まで終えてわかったのは、初回だと痛みを感じやすく、2回目以降は痛みは感じにくくなるということでした。 今回は以上です!少しでも参考になれば嬉しいです😆 読んでいただきありがとうございました😊 次回は3回目の脱毛をした後に感想とどのくらい減ったかを書こうと思います! 質問などあれば是非コメントで聞いてください! #医療脱毛 #脱毛 #VIO脱毛