水橋保寿堂製薬EMAKED

• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の口コミ「エマーキット!気になってたので使ってみまし..」

Shirley .
  • Shirley .

エマーキット! 気になってたので使ってみました。 約2ヶ月で誰に会ってもマツエクだと間違われるレベルの長さになりました! 付けすぎ注意は、あながち間違いじゃないです。付けすぎたりすると、目の周りが赤く色素沈着っぽくなります。2、3日付けるのやめれば普通に戻ります。ただ値段が少し高いので、スペシャルケアとして、三日おきくらいに使うのがいいかもしれないですね! 毎日使いは、マジョマジョあたりがいいのかもしれないですね。 アプリケーターも細いので、塗りやすいですし。とにかく、付けすぎだけ気をつけておけば最高によいですね!お金ももったいないし!笑 ちなみにこれでまつげパーマすると、最高に楽しいです。まつげパーマのお姉さんにずっとまつ毛褒められてました。 マツエクよりクレンジングに気を使う必要ないし、マスカラも付けたいときは気兼ねなく付けれる。基本ナチュラルメイクならマスカラも要らないです。それくらい長い。 ただ面接の時に「マツエクですか?」って聞かれる率高い。堂々と「違います、なんなら触ってもらっていいです」って言おうと思います。 #まつ毛伸ばす #まつげ #まつ毛美容液 #emaked (エマーキット) 追記 どなたか、眉毛にこれを使ってる方いらっしゃったら伸びたかどうかお伺いしたいです🙇‍♀️

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:2015件

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リュバンブラン

エターナルアイラッシュプレミアム

”容器がおしゃれでお気に入り。コンパクトなので、持ち運びにも便利です。まつげにしっかりと密着。つけやすいー♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Shirley .さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位アイケアランキング第1位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2021年05月15日(Sat)