• EGUTAM エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルマダスタイル EGUTAM エグータム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのまつげ美容液!目に見えて睫毛が伸びた..」

こけもも⊿
  • こけもも⊿

目に見えて睫毛が伸びた!と実感したエグータムについてご紹介します(^^) エグータムとの出会いは、昨年。 まつエクサロンででした。まつエクは便利ですが睫毛へのダメージがやはりありまして…当然私の睫毛もスカスカになってしまっていました。 そこで担当の方がオススメしてくれたのがエグータムでした。 当時私は睫毛美容液迷子になってまして、もうなんでもいいやと言う投げやりな気持ちで購入いたしました。 そして使い始めてしばらく…あれ、まつエクの下から見える自まつ毛長くない?と気づきました。 涼しくなり、汗もかかなくなってきたので一度まつエクをオフし、自まつ毛で生活しよう。そうだついでにパーマ当てよう、とサロンで施術してもらい仕上がりを見てみると… 「え?!こんなに長いの!!」と目を疑いました。正直ちょっと引くくらいでした笑 そこからはもうこの美容液なしは考えられないくらいの絶大なる信頼を寄せています。 使い方はとても簡単です。使用頻度は夜に1日1回だけ! 細い筆タイプになっていて、それをアイラインを引くようにキワにスッと引くだけ! お風呂上がりのスキンケア前に使うのがオススメだそうです! しかし私は乾燥肌でスキンケアをしないと気が済まないタチでして…先にスキンケアしちゃいますが(^^;)それでも全然効果あります。 一つ気になることといえば…お値段です(._.) 高いんですよね…。ですが、それくらい出してもいいから使いたくなる商品! 私は2本目リピート中で、1本ストックも買ってあります(^^)(^^) ちなみに… この商品は、元々生えている睫毛というより、新しく生えてくる睫毛に栄養を与えるタイプだそうです。 私はブラシタイプの元々生えている睫毛にしようするものも時々使っています(本当に時々で基本これ一本です)。 #エグータム #EGUTAM #まつげ美容液

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

グラッシュビスタ

グラッシュビスタ

”色々試しても生えなかったまつ毛が2ヶ月ほどで一気に生えてくれました😭”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

こけもも⊿さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルマダスタイル EGUTAM エグータム

まつげ美容液
アルマダスタイル(armada style)
アルマダ