Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MOISONDETHE紅茶の香るシャンプー..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

MOISON DE THE 紅茶の香るシャンプー&トリートメント LIPPSさんを通して、 MOISON DE THEさんから頂きました✨✨ 紅茶のシャンプーリンスは初めて🧡💛 ♥アッサムティーエキスと5種のハーブが配合 ♥心がときほぐされたような、ホッと落ち着くアールグレイの香り ♥まるで紅茶の感のような可愛いパッケージ 香りはアールグレイの少し渋い香りがします! 香りだけでも癒される~ しっかり紅茶の香りがするので髪をあらってる時紅茶の香りでいっぱいでした! これは紅茶好きにはたまらないですねっ😍❤️ 髪もしっとりとしてくれる感じがします! これでサラサラ・ツヤツヤが続くといいな♪ #PR_MOISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆりりすさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ
ユニリーバ・ジャパン
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2020年08月12日(Wed)