D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!パッケージが可愛い🌸…..」

彩果莉
  • 彩果莉

パッケージが可愛い🌸…だけじゃない!! 持続性抜群のクッションファンデ!! ⚠ ❗2枚目顔のアップ注意❗ ⚠ おなじみ#MISSHA#クッションファンデーション(モイスト)が、 ITS’DEMO 限定で、カービィコラボしていました! 見てくださいこの可愛さ…持ってるだけでメイクが楽しくなること間違いなし!! いろんなデザインがあって、私は画像1枚目の通り カービィとワドルディとウィスピーウッズのデザインを買いましたが、 入れ物全体カービィのお顔になってるのもありました! 人気すぎて、買おうとした頃には完売しちゃってて残念…😭 しかも、パッケージだけじゃなく、パフもカービィの顔なんですよ!! 色味は自然な肌色と明るい肌色の2種類出ています。 私は明るい肌色にしました。 肝心の効果ですが、個人的には以下の評価でした。 カバー力 :★★★☆☆ ツヤ :★★★★★ 崩れにくさ :★★★★☆ 画像2枚目のbeforeが付けたて、afterが約10時間後のお肌です。 どちらも違う室内で撮ったので違いがわかりづらくて申し訳ないのですが、 崩れが目立たないのがわかりますでしょうか?? 私は乾燥肌でかさつきやすく、かつ小鼻の周りがよれやすいのですが、 こちらを使った時は夜まで潤っていて、 鼻周りもほとんど崩れることなく綺麗に保たれています💓 ベースメイクですが、 Cゾーンと顎あたりにコントロールカラー(ラベンダー)を付けただけで、 鼻周りをはじめ全体的に全く下地を使わず、 コンシーラーも無しでこのカバー力です! 実はよく見るとシミやクマが浮かんでいるものの、 無くてもそんなに目立たないので本当に時短になるなる(*`・ω・´) 長年クッションファンデは 塗りにくそうだしよれやすそうだし…と敬遠していましたが、 これひとつでベースメイクが完成してしまうのを知ってしまったので、 今や下地塗ってコンシーラー付けてファンデ塗ってお粉はたいて… という作業が面倒くさくなってきました(笑) MISSHAのクッションファンデは、 学生さんからマダムまで幅広くおすすめしたいファンデーションです♥

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

彩果莉さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)