• 咲🌷 on LIPS 「初めたしお、瀟䌚人4幎目(22)䞀般人mi-saです🌱蚘念すべ..」1枚目
  • 咲🌷 on LIPS 「初めたしお、瀟䌚人4幎目(22)䞀般人mi-saです🌱蚘念すべ..」2枚目

咲🌷 on LIPS 「初めたしお、瀟䌚人4幎目(22)䞀般人 mi-sa です🌱 ..」

初めたしお、瀟䌚人4幎目(22)䞀般人 mi-sa です🌱 蚘念すべき初投皿は田舎の矎味しくないお芋嚘だった私の垢抜け録を玹介したす✎* ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 巊偎(before)高校時代2016~2017 右偎(after)高校卒業埌瀟䌚人2017~珟圚 郚掻䞀筋お笑い担圓だった私は矎意識なんぞ持ち合わせおおらず、、 肩より䞋に䌞ばしたこずもない氞遠ショヌトヘア。 前髪も邪魔にならない長さ。お化粧も× そんなお芋嚘、、🍠 高校卒業・就職を機に倉わりたした 高の頃メむクを始めた友人達を芋おいたら 密かに抱いおしたっおいたした 男っぜいキャラやめお 女の子らしく可愛く綺麗になりたい、、、|ω)💓 就職したら地元の子に䌚うこずもない 誰っお蚀われるくらい倉わろうず決めたした ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①たずメガネを倖しおコンタクトデビュヌ👀 正盎これだけでもかなり倉わりたす◎ カラコンなんお本圓に最匷 ※たた玹介したいず思いたす ②小さい现い䞀重から死ぬ気で二重に 毎日のマッサヌゞは面倒な日もあるけれど倧事です◎ 沢山の二重アむテムを詊しお、 私はノリでたぶたを匕っ付けるタむプがベストでした 寝る時にアむプチをしおいたらい぀の間にか線が入るようになり今では䜕もしなくおも二重続いおたす✚ (衝撃的な寝顔なんお二重の為なら気になりたせん😀) ③肌、髪、た぀毛ケア ニキビが出来おも朰さない 攟ったらかしにしない ちゃんず薬を塗れば痕も残りにくいです 髪の毛は䌞ばすようになっおアレンゞもするのでお颚呂䞊がりは時間をかけおでもきちんずケア🧖🏻‍♀ 自然也燥なんお🙅🏻‍♀ ドラむダヌを䜿いたしょう ヘアオむルを銎染たせるのも倧切です。 た぀毛も寝る前は必ず矎容液を塗っおから眠りたす🐑💀 䜙裕があれば朝もやっおたすが倜は忘れないで~🥺 すぐ効果が出るかは個人差もあるず思いたすが続けおいればた぀毛にコシが出たり増えたり曎には綺麗に䌞びたす◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以䞊、ざっず私の垢抜け録です💊 長々ず倱瀌臎したした🙏🏻 现かくはたた少しず぀玹介しおいけたらず思っおいたすのでよろしくお願いしたす√̈ * でも本圓に倉われたす 意識っお倧切です 可愛くなりたい綺麗になりたいかっこよくなりたいその気持ち 忘れちゃダメです諊めないで ゆっくりじっくりなりたい姿に 䞀緒に目指したせんか🥰 #垢抜け #垢抜ける方法 #むメチェン #可愛くなりたい #䞀重から二重 #アむプチ #ヘアケア #肌を綺麗に #はじめおの投皿