4d604611dde1d5da0525bfc7 1571898362 thumb

BENEFIQUEリセットクリア

BENEFIQUE リセットクリア(化粧水)の効果に関する口コミ「ついに今日買ってきました!ベネフィークのリ..」

ゆーち
  • ゆーち

ついに今日買ってきました!ベネフィークのリセットクリア!! サンプルばっかもらってごめんなさい(笑) でも今日現品買ったから!ね!? その時にBAさんに、「ちゃんと、3日間のサンプル使っていただけましたか?」って聞かれたから、「はい〜(3日間というより、6日間に分けて使いました)」って言ったら、「もう一回肌チェックしますね」って言われて、チェックしたらこの前より酷かったwwwww 草も生えんわ 肌が砂漠状態でした。 サンプル終わって、いつもと同じ化粧水、乳液、クリームになった途端にこのザマですわ。 やはりベネフィークの凄さは実感してみないと分からない。 使い続けます…すんません。 ドゥースのミニボトルと、クレンジング、洗顔のサンプルもいただいたから、明日から(←)使っていこうと思います! もちろん、リセットクリアと化粧水、乳液(ドゥース)は今日から使いますよ! *4/22追記 長らく感想書いてなかったわね…← 忙しさにかまけてました。 マジこのリセットクリアはすげーよ。 ただ、肌の調子によっては刺激になるのか、たまに肌荒れするような気が… 匂いがいいからいっか!!(← 毛穴に効いてくれ〜と思って使ってみたものの、毛穴にはそんな効果ないみたい。 化粧水の浸透は良くなってる気がするから、そこだな!!

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリア / BENEFIQUE

リセットクリア

化粧水

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

”浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡”

ドゥース ローション Ⅱ / BENEFIQUE

ドゥース ローション Ⅱ

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆーちさんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリア

• 150ml
2020/1/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)
近くのBENEFIQUE取扱店舗はこちら
資生堂
肌を浄化したようにスッキリ。 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。 次に使うスキンケアの浸透感が良い肌に整える、ふきとり化粧液。 ○とろみがある浄化液で”ひたして・うかせて・からめとる”。肌に不要なものをやさしく除去し、スキンケアの浸透感が良い肌に整える。  ―とろみクリア処方  ―リセットクリア成分(緑茶エキス・イザヨイバラエキス・グリセリン:保湿)  ―ジンジャーエキスGL (生姜エキス・グリセリン:保湿) ○みずみずしい感触で肌にスーッと広がり、瞬時にスッキリとした、つるつる・すべすべのクリアな肌仕上がり。 ○浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り。(天然精油配合) ○アレルギーテスト済み ※全てのかたにアレルギーが起きないわけではありません。