D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 small

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「もはや伝説総販売本数1億1000万本/💄💄..」

もにょ
  • もにょ

もはや伝説\総販売本数1億1000万本/💄💄💄 【DHC 薬用リップクリーム】 たまに浮気しちゃうけど😂 結局は戻ってきちゃう大本命のリップクリーム🏆 実際まわりでも愛用者多数💞 ちなみにですが コストコ🛒で売ってるこのリップの5本セットはかなり💥 お得です❣笑 😀良い点◎ ☑ひと塗りで十分な保湿力💮 (イマイチなリップクリームってぐりぐり往復塗りしないと 全然駄目だったりしますよね😑? その点このDHCリップ👄は たったひと塗り🧚で長時間しっかりと保湿してくれます🙆‍♀️) ☑しっとりなのにベタつかない💋 (表面にただ油がのってるだけじゃなくて 地の唇自体がしっとりうるおう感じ✨ さっと馴染んでベタベタテカテカしません💫) ☑細い・斜めカットで塗りやすい✌🏻 (これも何気にポイント高し🔍 真っ直ぐの物より塗ってる時の姿も美しいです👯 ↳このタイプは唇に対して直角気味に当てなきゃなのでちょっと色気ない様に見えるのは私だけ🤷?) 🤔気になる点△ ☑減りが早い🏃 (全部繰り出してみても長さが特別短い訳ではないんですが 普通よりも細めなので減りが早いのかな💨と思ってます あと割とやわらかめなのも一因ですかね🙄 個人的にはお高めなので💸 もう少し内容量が多いと助かります🙇‍♀️🙏🏻) DHCさんのこの『リップクリーム』と 『オリーブバージンオイル』・『ディープクレンジングオイル』の3大定番商品は全て間違いなくめちゃめちゃ良品なので DHC使った事ない〜😶って方は まずこの3商品を試してみるのをオススメします💁‍♀️💕

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:2062件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:1934件

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)