• DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

DHC DHC薬用リップクリームの口コミ - コストコ購入品⭐️part1

コストコ購入品⭐️part1 何年ぶりかに会員になりました(´>∀<`)ゝ 久しぶりに行くとやっぱ楽しい笑 旦那さんも楽しそうだった笑 人わちゃわちゃが相変わらず苦手だけど😅 ◇DHC 薬用リップクリームセット 1.5g 5本入り 2298円(1本あたり459円) 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合 定価 700円+税 何度か紹介している私の推しリップ(ღ♡‿♡ღ) 私が知ってる最安値店よりは少し高いけど、遠くてなかなか行かないので許容範囲🙆‍♀️ 定価よりはだいぶ安いしお得❤ スルスルっと塗れ、ほどよいツヤでこれだけでも唇がキレイに見えます❤ 仕事の日はこれだけで十分です😃 ベタつきもなくみずみずしく潤ってくれます✨ 使い心地最高(❁´ω`❁)💓 夜塗って朝までしっとり✨の持続力💪 ・オリーブバージンオイル ・アロエエキス ・天草誘導体 ・ビタミンE DHCと言えばオリーブバージンオイルですが、こちらにもしっかり配合されてます❤ ※この匂いが苦手と言う方も💦 それ以外にも保湿力の高い成分やヒビや荒れをケアしてくれる成分が配合されています✨ リップの邪魔をしないので下地としても使え、1年365日活躍してくれます(ღ♡‿♡ღ)🍀*゜ ロングセラーというのが納得のリップクリーム❤ ✔おまけ(画像3) コストコおすすめチョコ❤ 会員でなかった時もコストコ行くよーって知り合いに必ず頼んでたお気に入りのチョコ❤ ◇ハムレット チョコクリスピー ミルク 918円(変動あり) アソート 1049円(変動あり) (ダーク、オレンジ、キャラメル、ストロベリー) ポテトチップスのような形のチョコ((*≧艸≦)ププッ 軽い食感でパクパクいっちゃいます🤣❤ チョコに1000円!?と一見高く感じますが、4箱に分かれて入っているので1つ229円~262円と考えればそんなに高くないです⭐️ 食べ過ぎ注意のうますぎチョコです*´ㅅ`)ダイスキ♥ Amazonや楽天にもありますがかなり割高です💦 コストコに行った時は是非試してください❤ #リップ #リップクリーム #おすすめ #コストコ

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC薬用リップクリーム / DHC

DHC薬用リップクリーム

• 保存数:21955件
リップクリーム・リップケアランキング第27位

オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り

リップケアティント / DHC

リップケアティント

潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコストコ行きたくなってきた❤️❤️ 自宅警備員してるから当分行けないけど🤣🤣 コストコのチョコって外国の味がしそうで避けてきたけど、チョコ好きのイコちゃんオススメなら美味しいのかも😍😍💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe 逆にそっち食べた事ない🤣🤣笑 次はそっちにしてみよう(ღ♡‿♡ღ)︎💕︎

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそそ、結構定期的に行くからチェックしとく🙆‍♀️🙆‍♀️ 日本人にも合うチョコなんだね、安心❤️❤️ リンドールのチョコは美味しいよね〜✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ 自宅警備中だもんね😢 みんなが元気になったらすぐ行こ≡⊂( ^-^)⊃笑 このチョコは薄さのせいもあるかもしんないけど、クドくないしめっちゃおいしいよー(*´ч`*)❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィちょこ!すき!! 見るけど買ったことないなー。 今度行ったら買ってくるー(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi ほんとそれ! てか、また全くコスメの話しと違う(*≧艸≦)ププッ リップいいね!( *´艸`)♥

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 死んでるはずなのに元気いっぱい!! バカァ(ノ`´)ノ彡┻┻🍵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miわかる! 何故か主張してくるよね!٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 元気いっぱいのやつとちぢれてるやつは腹立つから抜く! ( `皿´)キーッ!! 笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miなんかさ、同じような所から生えてくるよね? なんだろう。わしも!微妙に見ないふりと抜くのを織り交ぜてる(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 私グルグル付近から最近よく白髪見つけるー😢 今んとこは抜いてる(๑´• ₃ •̀๑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi そして、ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァここにー!てとこに自分で白髪見つけて落ち込むわし_| ̄|○ il||li笑 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まーでも、コストコはなんとなーく魅力を感じてしまうね。なんだろうか。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ホントそこ!?ってとこに白髪あって笑えるよね🤣 それな‪(σ・ᴗ・ )σ‬ わしゃ賃貸の2LDKや🤣🤣 トイレットペーパーとかキッチンペーパー置くとこないから笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miなんか、リンス使ってるだけで更にシャレオツ。 大丈夫! ぱぱすけ耳毛白髪あるし(ΦωΦ)フフフ… (╭☞•́⍛•̀)╭☞冷凍庫てか家のサイズがまず違う(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq ちなみに旦那さん全然お洒落じゃないんだけど🤣 さっきなんか足の指毛に白髪があって爆笑だった(((*≧艸≦)ププッ ただのおじさん🤣 ホント最低半分にして欲しいよね💦 アメリカンサイズの冷凍庫ありません(´>∀<`)ゝ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi ほらー。 お洒落ご主人! ぜひ!買ってけろー!! まーなんかもーちょい出すと、100%ジュースとかが炭酸にできるやつもあるみたいだけどね(๑•̀д•́๑)キリッ パンとか4分の1で売って欲しい!!←コストコの個性を潰しまくる(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq うちの近くで1番安いのは1.5Lで105円かな💡 それを箱買いしてる(((*≧艸≦)ププッ パンめっちゃ場所取るよね💦 でも見ると欲しくなる🤣❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miペットボトルでも68円ぐらいで安い時売ってない? 美容院だとセレブだけどね笑笑 それ! 冷凍庫と相談するとパン買えん笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 炭酸でヘッドスパ❤ セレブやん(((*≧艸≦)ププ そうそう! 結局冷凍庫との相談なんだよね😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miね!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 長!って思ったけど書いちゃった(*≧艸≦)ププッ オシャレご主人。これはいいよ!なんなら実家にもある (*≧艸≦)ププッ お酒飲む家なら尚更いい気がする!! あとは、夏とかちょっともったいない気もするけど、水道水とか炭酸にしてヘッドスパも出来ちゃいます(`✧∀✧´)キラーン! 冷凍庫に入るやつで、スーパーより安いなら買うね!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 長っ🤣 おねぇの優しさが伝わる笑 炭酸メーカー検索してみた! 思ったよりコンパクトだからいいかも❤ あとは炭酸の消費がどれほどかを旦那さんに伝えなきゃ🤣 ペットボトルえぐいよね笑 バターこないだ見てた💡 次はやっぱ買おう( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ とりあえずスクショしとくわ❤笑 ありがとう❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miわかるよ!!笑 ものすんごいオススメは、炭酸作るやつ! いこちゃま炭酸好きだよね?? 機械とボンベ2本入りみたいなの買って、15,000円?ぐらいするけど、毎日使用してもボンベ1本が半年?ぐらい??使える。 無糖の炭酸て安いけど、ペットボトル溜まりまくるし、コーラやめてみちょにしてから炭酸めっちゃ使うから、良き。 ぱぱすけがどーしても欲しいって珍しく言ったやつだけど、これは買ってよかった! 食べ物だと、 シャウエッセン(冷凍しとく) バター(冷凍しとく) エビといか(冷凍) 韓国のりフレーク(めっちゃ多い) プルーンの飲むヨーグルト(めっちゃ安い) オーガニックのパスタ(めっちゃ多いけど) 缶詰のオーガニックコーン(めっちゃ多いけど) オリーブオイルと胡麻油(めっちゃ多い)とかの油と胡椒とかのスパイス?系かなぁ。 あと、キツトカットとスニッカーズとポッキーはたまに買う笑 あと、食べるやつならアヒージョ美味しいよ!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqおねぇ❤ これは買った方がいいぞ( ๑•̀ω•́๑)👍 私すごい久しぶりなんだけど、いつもコレ買う! コレおすすめ!とかある?? 1つずつ見てると果てしない時間が必要だからさ笑

• sacha🐰

sacha🐰リップたくさん(灬º﹃º灬)♡ そしてチョコレートおいしそう…♡ また会員なりたくなる🤣笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ 会員辞めた派一緒一緒🤣 でも久しぶりに行きたくなってまた会員なっちゃった笑 このチョコはうまいぞー❤

• みよ

みよコストコ近くにないから羨まし😍✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 場所限られるもんね💦 北海道は1ヶ所限定だよ😅

• まむ @休止

まむ @休止もう20年くらい会員だよ~🙋‍♀️(ままん時代から) コストコ今でも月一で行くよ~🥺💕 このリップクリーム絶対ある気がする😍 あ、このチョコのやつー!買おうか迷って別のにしたんだ🤩次はこれ食べたい🤤💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむちゃん❤ ベテランだー( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ DHC大好きだからまとめ買い出来て便利❤ このチョコうんまいよー❤ ぜひ食べてみて(*´ч`*)

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHC薬用リップクリーム

DHC(ディーエイチシー)