• シエスタ on LIPS 「食事系グラノーラの最たるものではなかろうか⁉️なんと、カレー味..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「食事系グラノーラの最たるものではなかろうか⁉️ ..」

食事系グラノーラの最たるものではなかろうか⁉️ なんと、カレー味‼️ しかも、『そのまま食べる』って、もうそれグラノーラっていうかsnack🍿なんじや………😅 カルビーさん、攻めるね👍✨ 甘いのが苦手な私は飛びついてみました😆 いや、試さずにはいられなかったよ💦 あくまでも、食事がわりにというよりかはおやつ代わりとして買いました。 普通にスナック菓子とか食べちゃうよりはいいなって✨ ¥280-くらいだけど、容量少なめだし。 ちなみに、ちゃんと「美味しい💕」です‼️🙋‍♀️ 旦那もやみつき!←食べすぎるからダメじゃん スパイス感はちゃんとあるけど辛くはなくて、甘口カレーみたいな感じ💖 子供も好きだね! 駄菓子あげるくらいならこれがいい✨ #グラノーラ #甘くない #カルビー #ダイエット #ダイエットおやつ

• ぬ

グラノーラにチキンはいってるの?( *´艸`) 美味しそうではあるけど、味の想像つかない🤔うちのちびもこれ絶対好きだわ♡過去に、カレー食べ終わった後に、もっとカレー食べたすぎて1時間泣き続けたことあるぐらいカレー好き( *´艸`)笑

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskこれ、うちの2歳児も食べてる💕 イオンで売ってるはず👍✨ 笑うよね、グラノーラがカレーって🤣🤣🤣

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)美味しそう🥰 カレー味、一度食べてみたい🎶

• シエスタ

シエスタ@coron0311コロンさん(*゚ー゚)vオハヨ♪ これ、イロモノっぽいけど、味はちゃんと美味しいから👍😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》か、かれー🤭🤭🤭🤭🤭🤭これは未体験、、、

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxそれが、なかなかうめ〜んでございますよ🤣 おやつ代わりにどうぞ

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦カラダによさそうなカレー🍛グラノラだから、 ちびっ子達に食べさせたい感じですね☺️✨

• シエスタ

シエスタ@loveko123グラノーラも普通タイプは飽きてくるじゃない? やっぱ😅 ダイエット中はなかなかカレーライスに手が出ないしね。 フレーバーだけでもカレー味🍛なかなかいいなって💕

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)