F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「もちもちのふわふわの面白い質感下地☁️/こ..」

鮎吉
  • 鮎吉

\もちもちのふわふわの面白い質感下地☁️/ こんにちは、鮎吉です! 昨日から発売されているキャンメイクの商品!発売日前に買えたのに紹介が遅くなりました😅 皆様手に入れていらっしゃる方も多いので軽めのレビューでいきたいと思います ……………………………………… 《CANMAKE》ポアレスエアリーベース 01 ¥700+tax ……………………………………… まず触った瞬間のふわふわといったら感動 永遠にふにふに押してたいくらいのスフレ具合 まだこれを使ってお化粧はしていないのですが、皆様のレビュー見てたら毛穴がほんと見えないらしいので使うのが楽しみです でも何より私はこの質感を推しますね👍 限定ゆえに、使うのがなんだか勿体ないけどこれから宜しく🙆 01と書いてあるので後々違うカラーも出てきそうな予感 ここまで読んで下さった貴方に感謝を! 貴重なお時間、有り難う御座いました😊 宜しければ、いいね❤️クリップ📎フォロー🙆をしてくださるととても嬉しいです #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19176件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2004件
化粧下地のランキングをもっと見る

鮎吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー