8f11ee2acc9e9073c4f0e50a 1581182261 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧下地!🍒G9スキンLクリーム..」

くるみ子
  • 脂性肌
  • くるみ子

🍒G9スキン Lクリーム (ラベンダー)🍒 こんにちは! 今日はココ最近使っている、G9のウユクリームを、自分なりに紹介していきます🦔 まずウユクリームについて! ウユクリームの「ウユ」は韓国語で「牛乳」という意味です。牛乳、という所から想像できるように、塗ると肌がすごくトーンアップします! しかし、注意が必要な点が、、、 ⚠️日焼け止めとしての効果はほぼなし!! ⚠️酸化チタンという、一部では肌に悪いと言われている成分が入っている ⚠️地肌が白くなるわけではない ということです。 酸化チタンに関しては、敏感肌用の化粧品にも含まれているようなので、あまり心配しなくていいかと🙌🏻 それでは本題に入りましょう! 初めに商品の基本情報💭 ❁値段・・・1500¥(+税) ❁購入場所・・・ヴィレヴァン(それ以外でも結構ある) ❁ジャンル・・・スキンケアクリーム ❁クリーム・・・紫色、テクスチャーはとろっとしてる ❁︎効果・・・くすみや黄色味をカバー こんな感じᐠ ♥︎ ᐟ 次はおすすめポイント💭 ❁見た目が可愛い!!ケースもサラサラマット ❁︎3CEに比べて安く、結構無くならない。コスパ◎ ❁︎透明感がすごく出る ❁︎いい匂いがする(いいとこの日焼け止めっぽい) ❁︎しっとりする、夜まで乾燥しない ❁︎カバー力が意外にある。ニキビ跡隠れた! いっぱい書いてしまった😳 こんな感じですかね〜 とにかく、肌が元から綺麗に見えるのが良い! 次は少し気になったポイント💭 ❁︎1回水っぽくなるから馴染むのに時間がかかる ❁︎乾燥していると、ムラになりやすい ❁︎塗りすぎると血色なくなる🥶 ❁︎持続力が強くはない ❁︎肌荒れしてしまう人がいるも💦 こんな感じです! 1回水っぽくなるのは最初動画で伝わると思います!私はそれが結構好きなんですけどね〜笑笑 持続力に関しては、人それぞれかも!! 私は学生で、ウユクリーム単体で使っているので、あまりもちは良くないです💦でも、しろーい状態は2、3時間くらいしか続かないけど、それでも一日中透明感は出てる!くすみも気にならない〜 最後に私流の使い方💭 前述したように、少しムラになりやすいこのクリーム。それを改善すべく、私が行っている方法を紹介します。(私の場合は朝に使っているので、朝の使い方〜🥴) ①洗顔 ②ハトムギ化粧水 ③ウユクリームを人差し指の第1関節くらいとって、顔にちょんちょんと置く ④全体に伸ばす ⑤もう一度手にハトムギ化粧水をとる ⑥顔を包むようしにして、ぎゅーっと押す ⑦馴染みきれなかったクリームが出てくるので、もう一度馴染ませる。 このやり方です!これをすることで、馴染みが良くなり、肌に密着します!乾燥もしにくくなる⸜🌷︎⸝‍ 以上です🎈 わたし的には、買ってよかった商品です! 肌を明るくしたい人は、買ってみるのをオススメします🌟 質問があれば是非お願いします! 読んで頂き、ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ #ウユクリーム #美白 #ラベンダー #白くなる #LIPS賞

• オランウータン

オランウータンこのクリームはスキンケアクリームとして使えるという事ですよね?商品の所に化粧下地と書いてあったのですが、、、

• くるみ子

くるみ子@shiny_lips_kjiyスキンケアとしても使えるらしいです! 実際、Lips内でも、スキンケアとして紹介されてる方がいらっしゃいました! ただ私は、肌への負担を考えて、使用するのは朝似しています! 肌によく密着するので、化粧下地としても使えました!!🙆🏻‍♀️

• くるみ子

くるみ子@kurumi__00誤字があったので訂正します! 使用するのは朝似しています →使用するのは朝のみにしています ごめんなさい💦

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19060件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19866件

• クリップ数:1946件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くるみ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

化粧下地
2018/8/20(最新発売日: 2019/6/3)
G9SKIN
GR
韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
化粧下地ランキング第153位
  • ピンク
  • ホワイト
  • ラベンダー
水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2020年07月05日(Sun)