ONLY MINERALSファンデーション

• ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ファンデーション(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!🌿ONLYMINERA..」

𝑅𝑖𝑘𝑜
  • 𝑅𝑖𝑘𝑜

🌿 ONLY MINERALS ファンデーション ※ 久々すぎる投稿です!心機一転!雰囲気も変えての再開です! 肌がとにかく弱くて、 たくさん色んなものを試すことも出来ず、 私の肌に合うファンデーション、 この世にはないのかなぁと思っていた時に出会った ONLY MINERALSのファンデーション! ※以前LUNASOLのモデリングベージュスキンという液体ファンデーションをご紹介しましたが、LUNASOLのもわたしの敏感・乾燥・一部アレルギー肌に合っています!(肌荒れひどい部分除く) ONLY MINERALSのファンデーションのポイントはHPによると、、、 ① 肌に優しく、ミネラル100%にこだわっている! ☆つけたまま眠れるほどの肌に優しい質 ☆肌を美しく導く為のミネラルはなんと4つも! ② カバー力がすごい! ☆毛穴感を見せず、シミさえもカバー ☆微粒子パウダーだからしっかり密着してくれる ③ 日本人の為の18色!? ④ 簡単、時短ファンデーション! ☆SPF17・PA++ ☆化粧下地 ☆コンシーラー ☆ファンデーション ☆フェイスパウダー   の役目を果たします! ⑤クレンジングがなんと不要! ☆石鹸洗顔だけで、落とせちゃいます 肌がとにかく弱く、とにかく試してみないと怖くて使えない。 そして金欠のわたしにとって決して安くないONLY MINERALSのファンデーション。 まずはトライアルセットを購入。(¥2,700+tax) ONLY MINERALSのファンデーションは大きくわけて2つ。 ツヤタイプとマットタイプがあり、カラーバリエーションは全部で18色! 上記しましたが、自分に本当に合う色が見つけられそうです🤤 色番号は奇数が『ツヤタイプ』、偶数が『マットタイプ』。 トライアルセットには 画像2枚目をご覧下さい。 2枚目上段2枚はトライアルセットのパッケージ。 下段はトライアルセットの中身! ファンデーションは明るめの肌色[ライトオークル]、マットです。 ファンデーションブラシもついてる🤤 (ファンデーション買ってもブラシ使い続けそう) ブラシも優しくほわほわで気持ちがいい! 肌に優しいのが使ってすぐにわかりました◎ そしてケースが可愛い。 キラッキラ💎 そして本題のファンデーション。 画像3枚目をご覧下さい。 さらさらのパウダーファンデーションを使うのは実は初めて。 今まで基本液体でした。 固まっているパウダーファンデーションは使ったことがあります! そして画像4枚目、赤く囲った部分をご覧下さい。 ん!? 写真撮影が極度の苦手な私が撮った写真でも分かる! 地黒の私の肌が自然に綺麗な肌色になっています! パウダーなので、べたっとした嫌な感覚もなく、粉っぽすぎる感じもなくしっとりとした感覚。 細かい微粒子が肌に密着しているのがよく分かりました🤤 顔にももちろん、付けてみましたがファンデーション独特の重みも感じず、サラッとつけることが出来ました! そして肌がとにかく綺麗✨ 自然でわれながら美しい← トライアルセット、使用回数1回ですが、商品買い続けること決定です🥰 今回はマットを使用しましたが、ツヤタイプを店頭のテスターを手の甲に塗ったところ、キラッキラ! マットは落ち着いているので、学校やお仕事向きかな?と思います(当たり前の発言) ツヤタイプは遊ぶ時やデート、結婚式などのカチッとしたお出かけ、更にライブにいいかも🤤(当たり前の発言パート2) 華やかできっと素敵になれる✨🌷💕 #ONLYMINERALS #オンリーミネラル #ファンデーション #foundation #肌に優しい #ミネラルファンデ #ミネラルファンデーション #乾燥肌 #敏感肌