5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシ..」

misa🧡
  • misa🧡

プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ PLUESTさんから頂きました🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💕 point♡ ★保湿成分✖️マンナンジェリーでスッキリ肌! ★整肌効果に優れた12種類の和漢西洋ハーブ配合! ★美容皮膚科医共同開発、アレルギーテスト済。15の無添加で肌ストレスフリー! 手に出すとジェリーの中にスクラブが入っててそれを顔に優しくクルクル洗ってるとジェリーが泡に変わっていてビックリしました😳! (こうゆう洗顔は初めて使います。) 基本スクラブは肌にあんまり良くないとか聞いたことがあって使ってなかったし、最近頬が乾燥し過ぎてひび割れを起こしてました。お風呂上がりは急いで化粧水しないとひび割れちゃうほどです😥 確か前にスクラブ使っていた時の洗い上がりは必要なものまで持ってかれました的な感じで触った感じギュビギュビって感じでした。 でもこのマンナンジェリーは角質は取ってくれるけど、必要な肌の潤いは残してくれててしっとりしてました!洗い上がりもつっぱらずにしっとりとしてて、肌がなんだか柔らかくなった気がしました😳✨ もっちりすのにするんって感じです! 化粧水の前にはいつも拭き取り化粧水してるけど、拭き取ってもちゃんとファンデーションも残らず綺麗に落とせてました!すごい!👏💕 化粧水の入りも良い気がしました😊👍 ほんと新感覚ジェル🥺💓 肌の調子が悪いので毎日は使えないけど週に1〜2回はしていきたいかな☺️✨ まぁでも私的には洗顔としてはお値段が高いかなって思ってしまう…これがないとダメって🙅‍♀️ならない限りリピは難しいかな! 自分では買わない商品に出会えてよかった♥️ #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

• クリップ数:2006件

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

misa🧡さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST