• フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「MAYBELLINE NEW YORK ..」

misa🧡
  • misa🧡

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R120 メイベリンさんからいただきました! ありがとうございます🙇‍♀️ 前から持っていたのですが、マスク生活が始まってから引っ張り出してきてずっとファンデはフィットミー🤭💓 パウダーもちなみにフィットミーのを使ってます!リピ2回しました!もう底見えてるから次もリピすると思います😊🙌 このフィットミーの良いところは、 🐳伸ばした瞬間からピッタリ密着! 🐳ワンプッシュもいらない! 🐳半プッシュほどで全顔いけて、厚塗り感なく          素肌のようなキレイな仕上がりになる! 🐳カバー力もまぁまぁあるかなと思います! 私はあえて気になる所出来たとしてもコンシーラー使ってません! よれるってゆうのもあるし、素肌感出したいし、面倒くさいからね🤫🤭 どうしてもってゆう時は2度塗りしちゃいます!これでOK🙆‍♀️🎉💕 ちなみに、ちなみに、、 このファンデ伸ばす時は手ぢゃなくて、DAISOにあるクッションファンデ用のパフで伸ばしてます! 仕上がりが綺麗な気がするので! そして、手が汚れないし、時短😳😁 以前から出ていたのをずっと使ってて、同じものやけど何が違うのか使い比べしてみたところ、 1番に感じたのはマスクに着きにくくなってる! と、言うことは、崩れにくいとゆうこと!! 後、地味に嬉しかったのが SPF22← 💓💓💓 これ私の中で結構重要!夏ってゆうのもあるけど、季節問わず日焼け止め効果は必要ですよね😭🙌 塗った後はベタベタせずサラサラに仕上がるので気にならない人ならこのままでも大丈夫🙆‍♀️ 私はパウダーのせる派!でも少量で済む!! 色の展開も豊富なので自分の肌色に合ったものが見つかるはず🧐 マスクにファンデめっちゃ着く… ファンデがヨレる… 軽めでカバー力そこそこあるファンデを探してる… 日焼け止め効果あるファンデ探してる… などなど🤔そんな方がいましたら 是非とも試して見てほしいです!! #PRメイベリン

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

RMK

スキンティント

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

misa🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第9位ファンデーションランキング第33位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • MM110
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)