久しぶりにCanDoに行ってきたらめちゃくちゃ可愛いクッションパフとアイシャドウブラシが売ってたので買っちゃいました♡♡♡いちごの柄したアイシャドウブラシとかこれからの時期にドンピシャ過ぎて勝手にテンション上がってました🍓🍓✨アイシャドウブラ...
もっと見るおすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ
キャンドゥ もちもちパフ | 110円(編集部調べ) |
| 密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第146位 | ふわふわで!(マシュマロみたい) 目も細かくてしっとりとした触り心地です。 | 詳細を見る | |
キャンドゥ オイルオフスポンジ | 110円(編集部調べ) |
| 気になるテカりをささっとオフス。これはかなり使える! 買わない理由が見つからない | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
こまかろんさんの人気クチコミ
❁URGLAMの新作紹介❁近くのDAISOに何色かあったので買ってきました!!ほんとは全色見てもっと選びたかったけど😂私が買ったのは、リップオイル-PK4コーラルピンク-(¥100+tax)アイ&チークカラー-BR2ヌーディブラウン-(¥20...
- 2019.12.24
❁コンパクトマルチフルメイクパレット❁美容系YouTuberななこちゃんプロデュースのブランド“CharMe”のコスメです!💕報告動画を見た瞬間(これは買わなきゃ...)ってなりました🥺すぐ頼んだんですけど、電話番号の登録とかが前の携帯のまま...
- 2019.12.13
❃盛れるナチュラルアイメイク❃私が毎日やっているアイメイクを紹介します!❤︎ちょっとの工夫でたれ目っぽくナチュラルに盛れちゃうのでよかったら見てってください(¨̮)❤︎写真が光飛びっぽくなってしまって色味がわかりづらくて申し訳ないです😢それか...
- 2019.12.16
❁超プチプラ&自然すぎる二重❁今回は、私の二重の作り方を紹介します♡ほんとにバレない、まじで超自然な二重になります自分でもどこに塗ったのか本気でわからなくなる......🥺主な内容は画像で説明しているので、ここでは補足などを書いていきます.*...
- 2020.02.03
❀新作URGLAM❀バウンシーハイライターGD(ベージュゴールド)WT(ルミナスホワイト)の2色です!ハイライターって名前ではあるけど、ハイライトよりアイシャドウに最適だと思います!パール感とラメ感が100均クオリティを遥かに超えてます;;;...
- 2020.01.30
✾CANMAKE新作✾2/1限定発売ポアレスエアリーベース01ピュアホワイト(700+tax)ポアレスシリーズの新商品です!!〜凸凹も毛穴も補正する化粧下地〜*UVカット*美容保湿成分配合*お肌引き締め成分配合*お肌のことを考えた処方→·無香...
- 2020.01.31
商品詳細情報キャンドゥ クッションパフ
- キャンドゥ(Can Do)