0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!こんにちは、まいみゃで..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 今日は使い切ったパウダーをレビューします。 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP マットピンクオークル 参考価格:940円(税別) 基本的にはツヤ肌仕上げが好きなんですが たまにセミマットにする時もあるので こちらのパウダーを使っていました! ピンクオークル系が肌に合いやすいと カラー診断でアドバイスいただいているので ピンクオークルを使いましたが大正解。 とっても使いやすい色なので、おすすめです。 毛穴も隠してくれるし、ちょっと近所に行くだけなら このパウダーだけでも充分でした。 付属のパフは個人的にはあまり使っていなかったので 使い心地はあまりお伝えできませんが 粉質としてはとても好きでした。 みんなが愛用するだけあるなぁと思います! 乾燥肌の方向けに注意があるとすれば ベースの保湿ケアはしっかり目に行なってからの 使用がよいと思います。 パウダーをのせると、乾燥しているお肌の部分については 目立たせる可能性がある粉質だなと思います。 まだまだ乾燥の季節が続いていますので がんばって保湿ケアしていきましょうね。

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんいいよね☺️💕周りも使用率高い✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨うんうん!めっちゃよかった!うちの周りも使ってる人多い💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれ前使ってた☺️私もこれは使い切ったよ🤓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん❤️おぉー一緒だ!パウダーの使い切りってなかなか出来ないよね!それだけいい商品なんだなぁって思う😃💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良いよね😊 私も一時期使ってたよ✨ 意外とカバー力あるし♡

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ これいいよね!わたしもすごく気に入った❤️カバー力も高いし、このお値段でこの機能ならまた買おうかなぁと思っちゃうよ⭐️

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)