9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「やっと気になってたポールアンドジョーの下地..」

ちぃ@常に寝不足
  • ちぃ@常に寝不足

やっと気になってたポールアンドジョーの下地を手に入れた😂✨ ずっとExcelの色がつかない下地を使ってたけど、これを使うと小鼻のテカリが少なくなった!🙄 これがデパコス効果か、、、、笑 テクスチャは水っぽくてワンプッシュもしないで顔全体につかえます🥰 BAさんはカバー力あります!って言ってたけど、正直カバー力はそんなにかなって感じでした😌肌が元々すっっっごく綺麗なひとはこれにお粉だけでもいいかな?ぐらいです! でも保湿力はさすが人気になるだけあるなって感じです! ほかのプロテクティングやラトゥーの方も気になるけど、使い切ったら検討だな🤨 #ポールアンドジョー #化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19181件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2007件
化粧下地のランキングをもっと見る

ちぃ@常に寝不足さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。