5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!LIPSを通じてPLU..」

𝕞𝕦𝕗𝕗
  • 𝕞𝕦𝕗𝕗

LIPSを通じてPLUESTさんからマンナンジェリーハイドロウォッシュをいただきました😭✨ 120g約3500円と私が普段買えないお値段ですが今回プレゼントという形でいただけて嬉しいです❀(*´▽`*)❀ この洗顔はジェルタイプでスクラブ入りです!! そしてこの洗顔は肌にすごく優しい(*´˘`*)♡ そのこだわりは… ❶マンナンジェリー配合 赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃく芋由来のスクラブで頑固な汚れを負担をかけずに吸着除去出来る。 ❷肌を整える12種のハーブエキス 保湿だけでなく美容にもアプローチします。 ❸14項目の無添加で肌ストレスをフリーに オイル、アルコール、パラベン、合成ポリマー、フェノキシエタノール、鉱物油、シリコン、合成着色料、酸化防止剤、石油系界面活性剤、防腐剤、合成香料、紫外線吸収剤、アクリル系増粘剤❌ 最初使った時新感覚すぎてびっくりしました😂 つぶつぶで毛穴の汚れを落としてくれてるなってすごい感じたし洗顔後のつっぱり感がなくてよかったです!!ちなみに気になるにおいもしなかったです👍 ただ学生の私には朝夜使って1ヶ月ほどなので毎月買うのはきついです…💸💸😭 最初はトラベルサイズ(16g約850円)もあるので試してみるのもアリです✨ #提供_PLUEST #プルエスト #マンナンジェリー #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #敏感肌 洗顔 #洗顔 #洗顔ジェル #洗顔料 #スキンケア

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップu

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

𝕞𝕦𝕗𝕗さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年11月27日(Fri)