• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【髪の静電気に悩まされる女子へ✨】寒~い冬..」

ellips(エリップス)公式アカウント
  • ellips(エリップス)公式アカウント

【髪の静電気に悩まされる女子へ✨】 寒~い冬の季節、乾燥と共にやってくる静電気・・・アホ毛や顔周りに髪の毛がまとわりついてくる💦なんてことがありませんか❓ 湿度が40%を下回ると静電気を発生しやすくなるので、加湿器で湿度を保つことも静電気予防に繋がります👌 髪が乾燥していると、静電気だけでなくパサつきやダメージにも繋がってしまうので...お肌と同じくらい髪の保湿ケアが大切なんですよ❗ そんな髪のケアに欠かせないのがellips™の洗い流さないヘアトリートメント。毎日つけるだけで髪の静電気対策はもちろん乾燥知らずの美髪へと繋がります😍 冬ってアウターやマフラーなどでも髪の毛が擦れて静電気を発生しやくなったりもするので、毎日のケアを続けることがポイント👍 一緒に冬でも静電気知らずの美髪を目指しましょ❤ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 公式サイト:http://ellips-japan.co.jp/ Instagram:https://www.instagram.com/ellips_japan/ 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #エリップス #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアトリートメント #洗い流さないトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #バリ #バリ島 #美髪 #つや髪 #ダメージヘア #プチプラ #乾燥 #静電気 #ellips #ellipsTM #hair

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぱいなぽー

ぱいなぽーこれって乾いてる髪につけて乾かしてもいいんですか😣❓

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@ぱいなぽー @ぱいなぽー コメントありがとうございます♡そのような使い方でも大丈夫ですよ♪以前に使い方などを紹介している「How to use」と言う記事をアップしているのでぜひ参考にしてみて下さいね( *´艸`) https://lipscosme.com/for_brand_pro/posts/1268969

• ぱいなぽー

ぱいなぽーありがとうございます❗️❗️💓💞 エリップスって色々な方が投稿されていますがいちばん安心できるのはやっぱ公式ですよね

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@ぱいなぽー ありがとうございます♡これからもエリップスを宜しくお願いします(^^♪

• ぱいなぽー

ぱいなぽー何色が教えて欲しいんですけど ・髪質硬い ・毛量多い ・静電気 ・アイロンでの痛み ・アイロンをつかないとストレートにならない

ぱいなぽー@colorful_sounds_gc40

• ぱいなぽー

ぱいなぽー@colorful_sounds_gc40⤴︎ ⤴︎⤴︎間違えました爆笑😂😂

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@ぱいなぽー お客様の用途として、おすすめはピンクです♪インドネシアではストレートヘアが主流なので、ブラックのellips™が大人気です!もし宜しければお楽しみくださいませ(^^♪

• ぱいなぽー

ぱいなぽーピンク?ありがとうございます❗️❗️💓💞

• ぱいなぽー

ぱいなぽー今まで黒使ってました‪w

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@ぱいなぽー 愛用して頂いてありがとうございます( *´艸`)

• ぱいなぽー

ぱいなぽーいえいえ❗️ とってもいいので逆にやりすぎ注意です笑 これは何日に何回が効果的ですか😣❓

• ellips(エリップス)公式アカウント

ellips(エリップス)公式アカウント@ぱいなぽー 基本的には毎日使うことをオススメしていますよ( *´艸`)きれいな髪を保つためには、毎日のケアがとっても大切です♡髪質やなりたい髪質によっては、2日に1回でも大丈夫ですよ♪

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ellips(エリップス)公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)