Product affiliate33715img small

COSRX.INCアクネピンプルマスターパッチ

• アクネピンプルマスターパッチ/COSRX.INC/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクネピンプルマスターパッチ/COSRX.INC/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクネピンプルマスターパッチ/COSRX.INC/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSRX.INC アクネピンプルマスターパッチ(スキンケア)の使い方を徹底解説「こんにちは🌞今回はニキビパッチの使ってみた..」

iwou
  • iwou

こんにちは🌞 今回は ニキビパッチの使ってみた感じを 正直にレビューしようと思います! 早速スタート! ・別にニキビを治してくれるわけではない ・でもニキビを触ってしまうのを防げるので結果的に治るのは早くなった ・質感はキズパワーパッドみたいな感じ ・キズパワーパッドみたいに体液とか水がつくと白く膨らむ ・わりと分厚い(0.5mmくらいはありそう)(写真3枚目) ・大中小のサイズ ・ジップロックの中の密封袋の中にさらにフィルムがかけられている梱包だから衛生面も良さそう(写真2枚目) 私のおすすめの使い方としては ①まだ潰れていないニキビに貼って 不用意に潰してしまうことを防ぐ (寝てる時とかに勝手に潰れてた時の絶望感は半端ない!) ②潰して血とかがある程度止まってるけどかさぶたはまだできていないニキビに貼って キズパワーパッドみたいに使う の2種の使い方をおすすめします! キズパワーパッドを小さく切って使っていた時もありましたが面倒くさいしキズパワーパッドの使い方としては推奨されていないので このニキビパッチを使うことをお勧めします! これは特殊なケースかもしれませんが メガネの鼻パッドが当たる所にニキビができてしまって全然治らなかったので このパッチがあってかなり助かっています笑 そんなこんなで このニキビパッチはかなりおすすめします! 目立ちにくい訳ではないけれど かなり使える商品です! 皆さんも見つけたら是非買ってみてください 最後までお読みいただきありがとうございました😊 #LIPS賞

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミスト状化粧水

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)