Bd867ebe7f35fbce719575aa 1588329474 thumb

UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「下まつ毛伸びたよ(:3_ヽ)_昨年の12月..」

_(ᅙωᅙ๑_ )_
  • _(ᅙωᅙ๑_ )_

下まつ毛伸びたよ(:3_ヽ)_ 昨年の12月に購入したまつ毛美容液を 1本使いきったので 軽く紹介します! 朝と夜のスキンケアの際に 目の回りをくるくるー«٩(*´∀`*)۶»と回す形で 塗っていきました! 最近は月1でマツエクに通っているのですが、 先日アイリストさんに 「まつ毛伸びた?実感ある??」と 聞かれました(*´艸`*) そのときは、12月に行った アイトリートメントのおかげかな? という話だったのですが、 よくよく考えたら、たった1回ぽっちのトリートメントで そこまで効果があったら素晴らしい商品なので こちらの美容液のおかげかな~?と思ってます😌 アイリストさんいわく、 細かい産毛みたいなのがちらほらあるみたいです! この子達が伸びてくれれば、ワイの自まつ毛も長くなるぞ…! 1ヶ月でなくなるのでコスパが悪い!という 口コミもありますが、 その方たちはもともとの目が大きめで 目の回りに塗る範囲が広いのかな?と思いました_(:3」∠)_ 切れ目で上品な奥二重の私は← 1本で約2ヶ月ほど持ちました! 興味のある方は是非試してみてください✨✨

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

_(ᅙωᅙ๑_ )_さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■まぶたに塗るだけ ハリ・コシの強い理想のまつ毛を育てるには、まぶたの血流環境が大切。 フローフシTHEまつげ美容液は、マッサージしながらまぶた全体に塗ることで、 まつ毛に美容成分を与えることはもちろん、まぶたの血行を促進し、 健やかなまつ毛のための「土壌」を育む。そんな発想から生まれた、まつげ美容液です。 植物のより良い成長に土壌改善が欠かせないように、 まつげを育てるためには、その土壌であるまぶたの環境を整えることが大切です。 フローフシのザ・まつげ美容液は、まぶた全体に塗ってケアする、 新発想のまつげ美容液です。 ・まぶたから育む新アプローチ ・「エンドミネラル」配合のまつげ美容液 ・リッチなうるおいが浸透、アイクリームとしても使えます。 ・マッサージをプラスして、目もとの血流を促進 ・カンタン!1日1回指で塗るだけ ・さらに!眉毛にも使用OK ・エアレス容器採用でずっと清潔 ・敏感な目もとを考えた10フリー ■実感の声、続々 フローフシTHEまつげ美容液体感実績97%! 独自成分「エンドミネラル®*5」配合のジェルが、角層のすみずみへうるおいをデリバリー。 濃密で健やかなまつ毛のための土壌を育みます。 ■まゆ毛にも、マツエクにも。 1日2回、朝と夜のスキンケアの最後にお使いください。 使用量は、片目につき米1粒大。 使用目安:約2か月(1日2回の使用) 朝使うと、保湿効果でアイメイクのノリやもちがアップ。 まゆ毛にも使える。きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎。
まつげ美容液ランキング第39位
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年07月11日(Sat)