2407f8a95688e2c5dcd7ba57 1584107297 thumb

DAISOUR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)

• UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!✔URGLAMスティッ..」

K_M
  • K_M

✔ UR GLAM スティックチーク CO-1 ダイソーの大型店に行ったらUR GLAMの コスメがたくさんあったよー❤️ このスティックチークの色が可愛い~🙌🏻💗 伸びが良いしコーラル系で発色良くて 使いやすい~🎵 色白さんに見えるよ😳 もう1色、気になる色があったから 次見つけたら買おう。 これは200円(税抜き価格)でした👍🏻 #スティックチーク#コーラル#urglam#ダイソー#ダイソーコスメ#スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)このチーク新作だよね?👀💓 私も気になってたの(ฅωฅ♥) 発色良くて伸びいいとか 最高じゃん🙈✨ 私も1本買ってみよっかな❤️

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕 やっぱり新作なんだ?!なかなか可愛いくて気に入ったよ👏🏻 他の色も気になるから近所のダイソーに早くおいてくれないかなぁ☺️✨ おてもちゃんも見てみてー😻

• グル

グル想像以上にいい色😳💕

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちん❤️ URGLAMは一か八かで買うんだけどコレは当たりだったわー👏🏻 発色の良さと伸びと色が良い✨ 近所のダイソーに入荷したら別の色買っちゃいそう🐶

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰このチーク迷ってやめちゃった➰😂😂 コーラル系なら買えば良かったよ〰️😭😭 ブラシもKちゃん💕の見たけど、ピンクなら私も絶対買っちゃったわ🤣🤣🎶

• K_M

K_M @supreme_cosme_vw0リンちゃん💗 もっとオレンジなのかな?と思って買ったんだけどこのコーラル色が可愛いくて正解だったよ~❤ 発色良いし伸びがいいから次はベージュ系のも狙ってるの!!また見かけたらチェックしてみてねー🐶

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)

ジェル・クリームチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業
繰り出し式で手軽に使えるスティックタイプのチーク。 自然な発色で肌に馴染み、溶け込むように頬を彩ります。 #さっとひと塗り #自然な血色感