5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシ..」

ちゃむち
  • ちゃむち

プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ LIPSを通じてPLUEST様から頂きました💕 ジェルタイプの洗顔大好きなので嬉しい! 早速使ってみました\( •ω•´ )/ 出してみるとブリンって感じのジェル。笑 500円玉大ほどを手に取り、そのまま顔に広げます。 なんだこの感触?!ってなります。 本当に初めてのテクスチャ! くるくる〜っと顔に広げていくと少しずつ泡立ってくるんです。 そして優しいマンナンの粒が気持ち良い✨ スクラブ感が強めが好きな方はあまり好まないかもしれませんが、 肌が弱い私にはピッタリだなと思いました👏🏻 洗い上がり乾燥や突っ張りもなく、 赤みが出たりもなかったです✨ #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ちゃむちさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年09月28日(Mon)