• おもち on LIPS 「今日はかなり暖かったです☀(東海地方は15度超えました✨)出先..」(1枚目)

おもち on LIPS 「今日はかなり暖かったです☀ (東海地方は15度超えました✨) ..」

今日はかなり暖かったです☀ (東海地方は15度超えました✨) 出先で喉が渇いたので お昼代わりに鉄分補給ー😆 基本的に貧血気味なので 鉄分積極的に取ろうとしてますが なかなか十分には取れない💦 サプリはなぁ…と思うので とりあえずレバーの煮付けを常備菜にしてます😅 効果あるかな🤣

• maki

maki今日暖かかったですね☀️おもちさん東海地方なのですね✨私も東海地方なので勝手に親近感🥰

• おもち

おもち@makitan215東海地方ですか😆それは親近感✨田舎だからか周りにコスメ好きいなくて寂しいです🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱おもちさん✨ 私この間このジュースのシリーズ全部飲んでみました❗️とても美味しかったです🤗

• おもち

おもち@zooblue葉っぱさん🥰 全部制覇してるんですね😆どれも美味しそうですもんねー💕私も他のやつ気になったので、また買ってみます🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥このシリーズ私も大好き😘💕 特にマンゴーが好き(*✪▽✪*)❤️

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymfみんな大好き🤣 今日違う味のやつ飲んでみたー✨このシリーズはハズレがなさそうで良い🥰マンゴー美味しいよね🤩

おもちさんの人気クチコミ