• エンリッチドPTゲルマスク/emuart(エミュアール)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンリッチドPTゲルマスク/emuart(エミュアール)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンリッチドPTゲルマスク/emuart(エミュアール)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンリッチドPTゲルマスク/emuart(エミュアール)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

emuart(エミュアール) エンリッチドPTゲルマスクの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック! エミュアール エンリッチドPTゲルマスク

PR emuart(エミュアール)

エミュアール エンリッチドPTゲルマスク エイジングケア成分を贅沢に配合した美容液を、 ゲルマスク1枚に約1本分相当(25mL)を配合した とっても贅沢なマスク。 ·ダマスクバラ花水 保水力が高く、乾燥を防ぐことで 肌にハリやツヤを与え、 若々しい肌を保つことができます。 ·プラチナ白金ナノコロイド 優れた抗酸化作用により、 シミやシワの原因となる活性酸素を除去。 ·レチノール 角質の代謝を促進し、真皮の働きを活性化させ、 シワ・たるみを防止します。 ·有機ゲルマニウム 自然治癒力を高め、肌荒れを防ぎ、 若々しい肌へと導きます。 ·ヒアルロン酸、アロエベラ葉エキス 炎症を抑え、保湿効果により潤いを保ちます。 無鉱物油・無着色・合成香料不使用・ 合成界面活性剤不使用なので お肌の弱い方にも安心して使える処方です。 そして驚きなのはそれだけでなく、 新感覚のシート。 ナタデココのようにぷるぷるっとした ゲル状の新感覚マスク「バイオセルロース」を 採用した高密着・高浸透型のマスクシート。 3Dネット交差構造の生物繊維により 肌への密着度が高く、 凸凹部にもしっかり吸着してくれます。 こちらをレポート。 不織布でバイオセルロースのマスクが 両面保護されています。 まずは片側の不織布を剥がします。 そして剥がした側を顔に貼り付けます。 貼り付けたら残りの不織布を剥がし、 お肌に密着させます。 ぷるぷるの新感覚マスクで すごく密着性が高い。 不思議な感覚です。 つるんと卵みたいです。 このまま10~15分おきます。 置いているあいだも、ぴったり密着していて 剥がれることなくストレスフリー。 お肌の状態は、 たった1度の使用でとてもぷるぷる! 保湿力がものすごく高くて お肌が手に吸い付いてきます。 しかも翌日。 お肌で赤く肌荒れしそうなとこがあったのですが、 赤みが引いていました。 このまま荒れずに済みそうです。 そして翌日まで保湿感があり、 お肌はもちもち。 1回で効果を感じられた 贅沢マスクでした。 ぜひお試しくださいね。 でわ。 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報emuart(エミュアール) エンリッチドPTゲルマスク

emuart(エミュアール)
  • 1枚: 1,100円
美容液約1本分相当のエイジングケア成分を贅沢に配合したゲルマスク。ゲル状のマスクが肌にしっかりと密着し、豊潤な成分を肌の奥深くまでじっくり浸透させ、しっとりもちもちとした肌へと導きます。 無鉱物油・無着色・合成香料不使用・合成界面活性剤不使用
日本ヘルスメイト
成分
◇水◇ダマスクバラ花水◇グリセリン◇BG◇ペンチレングリコール◇ヒアルロン酸Na◇パルミチン酸レチノール◇レパゲルマニウム◇白金◇アロエベラ葉エキス◇グリコシルトレハロース◇加水分解水添デンプン◇コーン油◇ポリソルベート80◇ポリソルベート20◇ポリイソブテン◇PEG-60水添ヒマシ油◇ポリアクリレート-13◇酸化銀◇ホウケイ酸(Ca/Na)◇エチルヘキシルグリセリン◇ココイルアルギニンエチルPCA◇メチルパラベン

2024年05月05日(Sun)