• 2x first essence/TONYMOLY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

TONYMOLY 2x first essenceの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液!┊ ┊ ┊ ┊ TONYMOLY の 2X ファスト エッセンス

PR TONYMOLY

┊ ┊ ┊ ┊ TONYMOLY の 2X ファスト エッセンス ┊ 効果 ┊ 次に使用する製品の保湿効能を2倍に高めてくれる 2倍ブースティングエッセンス 〈シワ改善&美白 2重機能性〉 ┊ 発酵ビタミン木と5つの特許成分が肌バランスを整えてくれて⭐️ 喧騒な肌パターンを完成する2Xエッセンスなのです∑(๑ºдº๑)!! 乾燥した環境でもなめらか、しっとり仕上がる製品をお求めの方におすすめです☺️🤙 容器の内側に丸い滴が見えますが、これは液状エッセンスの中にマイクロオイルバブルが入っているから(ノ´▽`)ノ♪ ┊ オイルが弾けながらとてもなめらかに伸び広がり、保湿感のある使用感です ┊ 💓次の成分使用時、保湿の効能を2倍に引き上げるスマートなブースティングエッセンス どんな製品と使用しても次の製品の保湿効能を引き上げるスマートブースティングエッセンスとして、お肌に均一に密着し軽く吸収され均一なお肌にケアしてくれるファーストエッセンスです ┊ 💓肌基盤が丈夫でなければお肌が生き返る(発酵ビタミン木抽出物含有) ビタミン木に含有されているビタミンの種類が多様で含量が高く、健康で生気ある肌基盤を完成してくれるビタミン木を発酵させ効能を極大化させました ┊ 💓自然から受けた植物性オイルカプセルが洗顔で失われる肌栄養を供給 ゴールドコラーゲンカプセルが植物性オイルをひとつひとつ包んだマイクロオイルバブルで洗顔後お肌に現れる失われた水分・栄養成分を補充しお肌の不足した保湿感を伝達します ┊ 💓5つの特許成分が体系的な肌バランスを完成 保湿・肌壁・トーン・美白・弾力など効能別特許成分5つを含有し、次の段階のスキンケアの吸収を効果的に助け丈夫でバランスの取れた肌パターンに完成します。 ◎ご使用方法:洗顔後コットンに1回使用量を取り出し、コットンを半分にしてエッセンスを吸収させます。 内から外に、下から上に肌キメに沿って抑えるように塗り広げ、内容物の吸収を助けるために手で軽くパッティングして仕上げて下さい ┊ 私は乾燥肌なので、効果を保湿効果をさらに高めてくれる2Xは、毎日愛用中💓です(ノ´▽`)ノ♪ 次に使う製品がしていされてなくて、自分が普段から使っているものでいいので、もっていて損なしですよ🥴👍 ┊ ┊ #スキンケア #美容 #エッセンス #トニーモリー #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア