5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!PLUESTマンナンジ..」

ミケ🐈
  • ミケ🐈

PLUEST マンナンジェリー ハイドロウォッシュ LIPSを通してPLUESTさんより頂きました❤️ 保湿しながら洗う、皮膚科医共同開発のジェル洗顔です😲 ▷テクスチャ 透明なジェルでプルプルしてます。ジュレのような感じでずっと触っていたい感じです♡ ▷香り 独特の香りがします。臭いというわけではなく癖になって嗅いじゃう感じ笑🐕 海藻🏝由来のジェルとのことなので、海藻の匂いだと思います。 ▷価格 120g入っており、3,850円(税込) 2g/回の使用で1ヶ月使用可能だそう。 16gのトラベルサイズもあるそうです!こちらは935円(税込)なので、まずはお試しとしてこちらを買うのも良いかもしれません。 ▷使用感 突っ張る感じもなく、洗い上がりももちっとしています。本当に保湿されていると感動しました。しかも、お肌に優しい無添加! 普通の洗顔と同じように使うだけなのに、お肌の調子が整えられるのが嬉しいです。 ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟 保湿しながら洗うという新感覚のスキンケア洗顔!プルプルのテクスチャが気持ち良くずっと顔でくるくるしていたい笑 PLUEST様ありがとうございました!! #提供_PLUEST #サヨナラ乾燥肌 #洗顔

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ミケ🐈さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。