36fc928064c36cfc4272d17e 1589938848 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「※2枚目 唇アップあり♡フローフシ LIP..」

みっちぇ
  • みっちぇ

※2枚目 唇アップあり ♡フローフシ LIP38℃♡ セルレで800円程度! ずっと気になってたので買ってみて、早速付けて1日すごしてみました。 びっくりしたのが保湿力…! 付けて何時間経っても、唇がカピカピ乾いてきません。 いつも、 オペラ リップティント の後に、 →メンソレータム メルティクリームリップ or →クラランス コンフォートリップオイル のどちらかを重ねるのですが、必ず乾く😢 仕方のない事だと割り切ってこまめに塗り直してました。 しかしこちらのリップトリートメントは、塗ってからずーっと乾燥しらず。 ジャリジャリとかもないのに、チラチラ細かいラメが綺麗です。 上から重ねる用に買ったので、一番薄い色味(+1℃)にしましたが、他の色もほしくなります。 流行ったのがわかる…😔💕 寝る前の保湿ケアとして塗ってみましたが、何もついてない唇に塗ると、ピリピリ痛く感じたので、あくまで他のティントなどに重ねる用かな💦 チップの大きさは小さく、私的にはもっと大きい方がざっくりぬれるので好みでした。 液は程よいテクスチャーで、私的にはサラサラ系です。 (糸引かないので) クラランスコンフォートオイルと比較すると、 ✔️しっとりの持続時間 クラランス<フローフシ ✔️チップの塗りやすさ クラランス>フローフシ ✔️テクスチャーの重さ クラランス>フローフシ ✔️肌への刺激感 クラランス<フローフシ ✔️価格 クラランス>フローフシ って感じでした。 デパコスとの比較になってしまい申し訳ありません(^◇^;) (手持ちがこれしかない…) 1度に出る液の量が少なめに感じたので、私は下唇と上唇でそれぞれ掬い直して塗ってます! #みっちぇのコスメレポ #LIPS賞

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みっちぇさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ