こんにちは!ricoです。仕事とプライベートの忙しさに追われ久々の投稿になってしまいました💦今回は私がめちゃくちゃお得!!と思ったお買い物の投稿です!★FLOWFUSHI LIP38℃リップトリートメント +3℃コーラルピンク +5℃コーラルオレンジ最近、近所のドン・キホーテでFLOWFUSHIのリップトリートメントを2色購入したのですが、これ2本でなんと1000円です!!元のお値段が1本で1600円位なのでそう考えると2000円以上お得✨リニューアル後のUZUのリップトリートメントと比べるとつけた感じが少し軽めな気がしますが保湿はしっかりしてくれて縦じわも消してくれます◎このシリーズはチップの形が独特ですが、UZUの方が少し長めですね私は唇が厚いのでUZUの方がより塗りやすいですが、どちらも唇に沿った形状なので基本的な塗りやすさは変わりません☺️そして何よりとても使いやすいカラー!!私は元の唇の色が濃いめなので+3℃や+5℃だと濃くなりすぎるかな、と思ったのですが塗ってみると全然そんな事はなく、むしろシアーな発色でくすみのない綺麗なピンクやオレンジにしてくれます✨オレンジはさりげないパール入りで可愛いです♡店舗限定かどうかは不明ですが、私の近所のドンキではまだたくさんあったので気になる方はぜひ覗いてみてください☺️では、最後まで見ていただきありがとうございました!!#リップ#リップケア#フローフシ#FLOWFUSHI#リップトリートメント#プチプラ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)の口コミ - ✿ リップ比較✿ こんにちは!のちゃんです💄
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | ”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
のちゃん🍒@shiny_perfume_xdu コメントありがとうございます🩰 お返事遅くなりすみません。😖 夜用として使われるのであれば、0度の無色なタイプがいいかと思います🌷 両方とも夜用として使えると思います👸🏻
🍏りんごもち🍎 今までありがとうございました!UZUとフローフシの金額は分かりますか~?
🍏りんごもち🍎 今までありがとうございました!@nochan_22そんなに高いんですね😱💦💦 大丈夫です! ありがとうございます♡♡
のちゃん🍒@apple_13_jc コメントありがとうございます🌷 UZUは、公式ショップで1760円でした。 フローフシが廃盤になっているため、値段が出てこなかったです。 すみません。😣
mogumoguどちらの方がツヤ感が強いでしょうか?🥺✨
のちゃん🍒@yuwa0929 コメントありがとうございます🌷 どちらも同じぐらいのツヤ感です( ¨̮ ) フローフシが軽めのテクスチャーで、UZUが重めな感じです😉
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
のちゃん🍒さんの人気クチコミ
✿スクールメイク✿こんにちは!のちゃんです👑今回は、校則厳しめの学校でも、バレずにできるスクールメイクを紹介したいと思います🧚🏼♀️❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.①#G9スキンホワイトホイッピングクリームこちらの商品は少量でトーンアップしてくれます⤴️クリーム自体の値段は少しお高めですが持ちがいいので、コスパはいいと思います😳白とピンクの見た目が可愛いのも🙆♀️⚠️付けすぎたら真っ白になるので付けすぎには注意です😓❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.②#キャンメイク シェーディングパウダー01こちらはノーズシャドウと軽くシェーディングをしています。ノーズシャドウはするとしないとではちがうので、念入りにしています☁︎これに気づく先生はいないと思います😎❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.③#urgramアイブロウパウダー01濃い色を眉尻に乗せて、薄い色を眉頭に乗せて、自眉に沿ってパウダーをのせていきます✌︎描くのではなくて、のせていくイメージにしたらナチュラルに仕上がると思います💘❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.④#ペリペラ ビビットティントウォーター01ティントなので、しっかりと色が残ってくれて、元々の血色感を演出してくれる優秀ティントです🦩見た目も可愛いので、持っておくと女子力が上がりそうです💍⚠️時間が経つと乾燥してくるので、こまめに保湿リップをぬるのがおすすめです☁︎❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑤#セザンヌ描くふたえアイライナー涙袋が顔の中で最も重要なパーツだと思います🙈涙袋に影を入れることによってあるように見せてくれるアイテムです。プチプラなので、1本持っておくといいと思います。 私は涙袋の影と、アイライナーとして使っています。薄い色なのでバレないです🎵❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑥#セザンヌ ツーカラーアイシャドウ5こちらのアイシャドウは母から譲ってもらったもので、今は廃盤だと思います🗣すみません。4枚目に詳しく画像を載せているので、そちらをみてもらえると嬉しいです👩🏻🦰右側のカラーがナチュラルで、学校メイクにはバッチリな色味です🔔私は涙袋と、場合によってはハイライトとしても使っています🗣❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑦#ケイト ラッシュフォーマーこちらは繊維なしのクリアブラックなマスカラです。繊維がないので、目に黒いのがつく心配もないですし、汗をかいてもまつげが下がらずに、1日キープしてくれます。こちらの商品はリピ決定のマスカラです🍒❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.いかがでしたでしょうか🙈今回は私が実際にやっているスクールメイクについて紹介させていただきました🍒校則が厳しめなのですが、1回も注意やばれたことがないので、皆さんも参考にしてみてください🍃いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします📎#スクールメイク#G9スキン#キャンメイク#セザンヌ#涙袋#バレない#JK#peripera,ペリペラティント#ケイト#ナチュラル
もっと見る1920
- 2020.04.10
✿しっとりツヤ髪✿こんにちは!のちゃんです🌷今回は私が使っているヘアオイルについて紹介したいと思います🧚🏼♀️♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱①#アンドハニー EXディープモイストヘアオイル3.0②#アンドハニー ディープモイストヘアオイル3.0見た目が可愛くて、瓶の中に本物の蜂蜜が入っているようで、置いておくだけでテンションが上がります🐝オイルに色がついていたり、香りも①が蜂蜜のような香りで、②がお花のような香りで、嫌いな方はいないと思います🔔ちなみに、①は2本目です💘♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱①と②で比べてみると、①の方がパッケージ通り保湿力が高く、よりしっとりしてくれます。②はオイル自体に薄い色で、テクスチャーも軽めです。しっとり感は、正直①とあまり変わらない感じでした😓次に持続力ですが、私は①の方が強いと思っていたのですが、個人差あると思いますが、私は②の方がある気がしました。①は2本目で1番保湿してくれると思っていたのですが、次からは②だけに変えようかなと思うぐらいです😳😳個人差があると思いますが、参考にしてくださったらうれしいです💍最後に…間違いなくツヤ髪には2つともしてくれます🦩私は持続力があるのは②の方が長く続くなと思いました👩🎓見た目も可愛いので、プレゼントにもおすすめです🌷🌷いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします☁︎#アンドハニー#ヘアオイル#ツヤ髪#保湿#比較
- 2020.04.08
✿JKの放課後ポーチ✿こんにちは!のちゃんです♥️今回は現役JKの放課後ポーチの中身をご紹介させていただきます🙈放課後、友達と遊びに行ったり彼氏とデート💘なんてする時にやっぱり身だしなみは整えたいですよね🧚🏼♀️🧚🏼♀️ということで、今回は私がリアルに持ち歩いているポーチを紹介させていただきます🤎❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.2枚目①#ミシャクッションファンデーションNo.23こちらの商品はナチュラルにカバーしてくれて、艶肌になるので、とてもおすすめです!プチプラなので、学生にも買いやすいと思います🌸❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.②#アグリーフレグランス ローズムスクこちらの商品は、パケ買いですっ。😳見た目が可愛いのと、香りもキツくなくて🙆♀️⚠️容器がガラスなので持ち運びには注意が必要です!❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.③#メイベリンビックアイシャドウ PK-1ラメ感と、発色がとっても良くて、上から1番目のカラーと3番目のカラーをよく使っています🍓☁︎また、放課後メイクものせたいと思います❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.④#ケイトラスティングデザインアイブローBR-3こちらの商品はリキッドと、パウダーが一本で出来ちゃう優れものです😆😆あまり物を持ち歩きたくない人などにお勧めしたいです🌸❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑤#ミッシュブルーミンリキッドアイライナー02こちらの商品は正直、セールで安かったので購入しました🙈🙈ブラウン系のアイライナーが欲しかったので、ちょうどよかったんです😳🌷使いはじめてから、結構経ってるんですけど、まだなくなりそうになくて、とっても重宝しています^^でも、色持ちは、擦るとすぐに消えてしまうかなあ、、という感じです😓😓❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑥#メイベリンラッシュニスタ01こちらの商品は王道にいいですよね!まだ使ったことない方はぜひ使っていただきたいです🍒🍒ブラウンも出たので、それも欲しいなあと思ってますっ🦩❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑦#セザンヌナチュラルチークN17プチプラ界の王様👑ずっと使ってみたかったチークをやっと購入しました🤎皆さんの口コミ通り、とっても良いです🔔でも、個人的にブラシが少しチクチクするかなぁ、という感じがあります😭❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑧#3CEポーチこちらのポーチはカバンを買った時についてきたポーチで、とっても入るので気に入りのポーチです👝❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑨#マリークワント鏡大好きなマリークワントの鏡がずっと欲しくて、お母さんにご褒美に買ってもらった大切な鏡です💘置いて使うこともできるので、おすすめです!本当に可愛いので、ぜひ買ってみてください😳💘❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.⑩#ロレアルパリ シャインオン917日によってリップは変わりますが、この日はこちらのリップが入ってました!少し高めですが、見た目も可愛いし、トゥルトゥルの唇になれるので、🙆♀️です^^❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.いかがでしたでしょうか?少し長くなりましたが、私が普段持ち歩いている放課後ポーチでした🔔🌷最後まで読んでいただきありがとうございます📝スクールメイクや、放課後メイクなども投稿していこうと思いますので、宜しかったらフォローをして待っていてください🩰いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いいたします📎 #jkメイク#JKポーチ#jk#ミシャクッションファンデ#フレグランスミスト#メイベリン#アイシャドウ#ケイトアイブロウ#ラッシュニスタ#セザンヌナチュラルチーク#3CE#ポーチ#マリークワント#ロレアルパリ#プチプラ#フォロバ100
- 2020.04.05
✿パウダー✿こんにちは!のちゃんです🍎今回は、#タイアップ_インテグレート様から#インテグレート#すっぴんメイカーCCパウダーを頂いたので、ご紹介させていただきます🎀ありがとうございます。ぜひ参考にして下さると嬉しいです👏🏼#インテグレート#すっぴんメイカーCCパウダーこちらの商品は、レフィルとケースが別売りの商品となっています。パケが可愛くて、持っているだけでテンションが上がります🍃毛穴カバーとトーンアップですっぴん美肌に仕上げてくれます🌻また、ほんのりピンク色のカラーで、マスクへの付着も目立ちにくいです‼︎付属のスポンジで塗るだけで、手軽に毛穴をカバーできるのでメイク直しにもおすすめです🥇気になった方はぜひチェックして見てください💡いいね♥️コメント📝フォロー📎よろしくお願いします🔔#タイアップ_インテグレート#すっぴんパウダー#買って後悔させません#隠れ名品#すっぴん肌#メイク直し#ナチュラル#スクールメイク
- 2021.02.25
✿アイシャドウ✿こんにちは!のちゃんです🧡今回は、パケが可愛すぎるアイシャドウをゲットしたのでご紹介させて頂きます🌼ぜひ参考にしてくださると嬉しいです👑#rom&nd#ネオンムーンベターザンアイズ#W01#DryLavernderこちらの商品は、rom&ndとネオンムーンがコラボした商品です。カラーがあまり見かけたことのないカラーで気になって購入してみました(ᵕᴗᵕ)マットのカラーは粉質が細かくて綺麗に発色してくれました。ラメは偏光カラーで角度によって色んな色味に光るのがとても可愛いと思います。ですが、ラメは粉飛びするなと感じました💧ラメはブラシでのせるより、手やチップでのせたほうがいいと思います✊🏼カラーはブルベさん向けかなと思います。見た目も可愛いので、気になった方はぜひチェックしてみてください(˶˙˙˶)いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします📎#rom&nd#ネオンムーンベターザンアイズ#DryLavernder#韓国コスメ#アイシャドウ#ブルベさん向け#ブルベ#マットシャドウ#買って後悔させません#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会
- 2021.02.25
✿リップ比較✿ こんにちは!のちゃんです💄今回は、#UZUと#FLOWFUSHIのリップトリートメントを比較してみたので、紹介していきたいと思います💍❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.①#UZUリップトリートメント+5こちらのリップはオレンジ系の色味で、重ためのリップです。②と比べたら、しっかり発色してくれて、少しラメも入っています🦩3枚目チップは②と比べて、くぼみから上の部分が長く、チップ自体も柔らかいので少しぬりにくく感じました。4枚目くぼみが①の方が薄くチップも柔らかいため、唇にフィットしてくれる感があります。❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. ②#FLOWFUSHIリップトリートメント+3①と比べて、色味は薄付きですがとっても軽いテクスチャーで、ベタ付かず塗ってる感があまり出ないリップです。ナチュラルメイクの方におすすめしたいリップです👑3枚目チップは中央が太く、先端が細くなっているので、細かいところもきれいにぬることができると思います🍃 4枚目チップも真ん中にくぼみがあり、少し硬さもあって、個人的にこちらのチップの方がぬりやすいです😳❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.対象的な点をまとめますと、、①#UZU・高発色でおもためのテクスチャー・チップは全体的に大きい・ラメが入っている②#FLOWFUSHI・薄付きで、軽めのテクスチャー・チップは小さめで、細かいところもぬれる・ナチュラルメイクに使いやすい共通点は、、・パッケージの大きさは同じ・見た目のオシャレ感・高保湿で、縦じわを消してくれる❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.いかがでしたでしょうか🍒今回はリップ比較をしてみました^^沢山種類があるのでほかのカラーも集めたくなります♥️少しでも参考にしてくださったら嬉しいです❤︎いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします📎#UZU#リップトリートメント#フローフシ#リップ#リップ比較#オレンジ#ピンク#私のおうち美容
- 2020.04.12
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -4 BLACK
- -2 SHEER-GREEN
- ±0 CLEAR
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合。 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
Mei私はuzuのマイナス4度を使っていますがuzuもフローフシの時のように夜寝る前でもぬれますか?