• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CLARINS VS UZU BY FLOWFUSHI リップグロスを徹底比較!「🌸クラランスリップオイ..」

♡♡Achan
  • ♡♡Achan

🌸クラランス リップオイル・フローフシ リップトリートメント 比較🌸(個人的な意見です) 【 デパコス VS プチプラ 】 今回はコンフォートリップオイル 03番とフローフシLIP38℃リップトリートメント+3℃を比較してみました😃! ◇塗り心地(サラサラ感) クラランス リップオイル : ★★★★☆ フローフシ リップトリートメント : ★★★★★ ☞クラランスのリップオイルはベタつくほどではないですがフローフシと比べたら重めでした! ☞フローフシのリップトリートメントはサラサラとしていて塗り心地も軽い感じでした!😊 ◇ツヤ感(2枚目の動画参考に♪) 上:クラランス リップオイル : ★★★★★ 下:フローフシ リップトリートメント : ★★★★☆ ☞クラランスのリップオイルはオイルというだけあって、塗った瞬間にプルプル、ツヤツヤにみせてくれます😊 ☞フローフシのリップトリートメントはツヤツヤにみせてくれますが潤いはクラランスのリップオイル程ではないかなと思いました! ◇チップ(塗りやすさ) クラランス リップオイル : ★★★★☆ フローフシ リップトリートメント : ★★★★★ ☞クラランスのリップオイルの塗る部分は一般的なものよりも太めで一度でたくさん塗れるというのもありますが、唇が薄めな人にはつけにくいなと思いました! ☞フローフシのリップトリートメントは特殊な形で、先の部分が曲がっていて、塗る部分も小さめなのでどの唇の形の人でも塗りやすいなと思いました! . . . . こんな風に個人的に思ったことをまとめてみました! 個人的にはクラランスのリップケアオイルの匂いと保湿力が好きなのでクラランスの方が使う回数は多いです😊 ですがフローフシのリップトリートメントは見た目もシンプルで可愛くて一本持っていて損はないと思います( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )学生に手出しやすいな〜と思いました! 最後までご覧いただきありがとうございました!! #クラランス #フローフシ #リップオイル #リップトリートメント #グロス #デパコス #プチプラ #比較