UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の人気色を比較「フローフシLIP38℃01リップトリートメ..」 by yuu

フローフシ LIP38℃ 01 リップトリートメント+5℃ オイルとグロスの中間のようなテクスチャー。唇に乗せた感触はユイルカレスよりも粘度があり、コンフォートリップオイルよりはさらっとしている印象です。糸引きなどは全くありません。 +5℃はコーラルやオレンジ好きにはぴったりの色味だと思います。極細のパールが綺麗です。唇の色ムラを整え血色よく見せてくれます。縦じわも目立ちません。持ちは可もなく不可もなくです。 スパチュラの形や大きさが絶妙でとても塗りやすく、むしろこのチップでないとこの商品は成り立たないのかもしれません。 グロスとしてもベースとしても使えるし、単体で繊細な色味を楽しむのも良いです。ケアしながらメイクできるので最高です。 やっと……やっと買えました!!!泣 発売日に最寄りのプラザにてスウォッチしたところピンと来ず、買うのを先延ばしにしたらどこの店舗でも見ることすら叶わず終いでした。 と、言うのも置いてあるテスターはスパチュラではなく、グロスのようなチューブ状で指に出して塗るタイプ。このリップトリートメントのテクスチャーはそれだと唇に置く時に重くなり過ぎてしまいます。本品のチップは一回分の量がぴったりチップについて来ます。とても計算されたデザインと機能です。テスターでの感動はゼロなのに、購入後使用を数日続けると本当に良さが分かりました。 見つかってよかった……買ってよかった…… わたしはオレンジ系のコスメが大好きで、尚且つリップアイテムは口紅よりもオイルやプランパー信者。このフローフシのリップトリートメントは大当たりでした。

yuu

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

yuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

価格
1600 円(税抜)
2017/07/07
UZU BY FLOWFUSHI
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。