• JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

JELLY JELLY 2020年3月号の効果に関する口コミ - JELLE 3月号の付録をご紹介頂きます。

JELLE 3月号の付録をご紹介頂きます。 この投稿の前の投稿で 🍒10色入りマルチパレット についてご紹介したのでそちらも良ければ見て下さい。 今回ご紹介するのは →🍒コントロールカラー →🍒ハイライター →🍒透明ラメグロス →🍒ミニマスカラ についてです!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍒JELLE 3月号 付録 DHOLIC 今っぽカラー&美肌コスメ5点セット🍒 🍒値段→(税込)¥880 🍒発売日→2020年1月17日 ………………………………………………………… チューブ系は全て →🍒筆タイプ です!! 柔らかすぎず硬すぎない塗りやすい筆タイプです。 チューブタイプでいちいち付け直さなくて良い所も◎ ピンポイントに付けたいところにのせることも出来ます。 太さも太過ぎず細すぎずでちょうど良い太さの筆でした。 🍄ハイライター🍄 〈雑誌の紹介〉 微粒子パールで、水のように発行するツヤ肌に。 肌全体に塗っても自然な仕上がりです。 🍒ツヤ感が綺麗!!!! チューブ系の中でいっちばん使うと思う!! 細かいラメが入っていて、顔を動かすたびにツヤツヤします!! 私は未だにハイライトを使いこなせていないのですが これを機に使ってみようかなと思います!! また、付録なので練習にも◎ あと、これを涙袋にのせるとめちゃめちゃかわいかったです!! 🍄コントロールカラー🍄 〈雑誌の紹介〉 頬の赤みやニキビ跡をカバーしてくれて、 透明感のある肌を導くブルーカラー。 🍒ブルーのコントロールカラー ブルーのコントロールカラーは 🍒透明感を出す 🍒黃ぐすみをカバーする という役割をしてくれます。 イエベさんで『イエベの私には似合わない』と憧れていたけれど 飽きらめていた色も ブルーのコントロールカラーを使えば 少し似合うように近づけるのではないかと思います。 私が塗ったら顔が白くなり過ぎて血色が無くなりました笑笑 トーンアップ効果はありますが、異常に顔が白くなります。 あと、ムラも結構出来ました。 🍄透明ラメグロス🍄 〈雑誌の紹介〉 グロス特有のベタッとした質感を無くしたテクスチャーもポイント。 🍒正直、テクスチャーがベタベタしてなかったといわれると 『えー?』ってなります笑 普通にグロスです笑笑 でも私はグロスの付けたばかりのデロデロ感は好きじゃないけれど 付けてから時間がたって少し定着してきたあたりのムッチリ感 は好きなので全然大丈夫でした。 グロスの質感なんてどれも大体そんなもんかと笑笑 とにかくラメがたくさん入っててキラキラです!! 塗ったらラメで唇が煌めきます。 ラメは結構細かいので遠くから見るとそんなに分からないと思います。 でも近くで見たらラメグロスって分かります。 女の子の友達と遊ぶ時に付ける予定です。 チューブ系の中で1番『かわいい…♡』って思いました。 ラメラメキラキラは女の子の憧れじゃないでしょうか??!(多分私だけ。) 🍄ミニマスカラ🍄 〈雑誌の紹介〉 茶色よりもほんのり赤みがかったバーガンディ。眉にも使えます。 🍒正直、外に付けていくには怖いというか、、、頼りないかなって思います。 ウォータープルーフやカールキープがついてる訳では無いですし。。。 色はめちゃめちゃかわいいんですけどね笑笑 中の液体が結構シャバシャバしてて水っぽかったです。 前のJELLEの付録に黒マスカラが付いてた時もそんな感じでした。 もし、購入されてこのマスカラを開ける時は気を付けて下さい。 まぁ、付録なのでちょっとバーガンディマスカラを試しに塗ってみて 『あーこんな感じかー。』と似合うか似合わないかを知っとくのは 損にはならないかと。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これでJELLE 3月号の付録のコントロールカラー・ハイライター・透明ラメグロス・マスカラのご紹介を終わります。 🍒リキッドハイライトに興味がある方 🍒ブルーのコントロールカラーを気になっていた方 🍒ラメグロス好きな方 🍒ラメが好きな方 🍒バーガンディのマスカラを試してみたかったけど試す機会が無かった方 それ以外の方々もこの付録を気になった方はぜひチェックしてみて下さい!! 今日はここまでとします!! ありがとうございました!! #JELLE #付録 #ハイライト #ハイライター #ブルーコントロールカラー #コントロールカラー #下地 #グロス #ラメグロス #透明グロス #ラメ #キラキラ #マスカラ

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんバーガンディマスカラ可愛すぎだろ❤️ 前、本屋で見たけどお金忘れて買えんかった‪w 機会があればマジで買う

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_cherry_scent買うーーーーーーー😚

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakahate24yでしょでしょ!?笑笑 バーガンディかわいかった!! でも正直マスカラは擦ったらパンダになりそうかなーって思った!!笑 前の投稿のパレットはホントおすすめ!! あと、ハイライターと透明ラメグロスは最強!! 機会あったら買って❤❤❤

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦付録なのにめちゃめちゃ豪華やん………

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017そうなんよ。 これ『付録』なのにもう『メイン』でもいいんじゃない? ってぐらい良い付録よ笑笑 特にねハイライターめっちゃ綺麗よ笑笑 もうツヤツヤ。 あと透明ラメグロスめっちゃかわいいけんね💞💞💞 顔に塗ったら付録だなんて分かんない!!

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2020年3月号