Bb3c74afb1d3373bf8ea0569 1602055436 small

JELLYJELLY 2020年3月号

• JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2020年3月号(雑誌)の口コミ「JELLY3月号付録豪華点セット⸜❤︎⸝‍..」

ポム子
  • ポム子

JELLY3月号付録豪華点セット⸜❤︎⸝‍ レビュー第2弾!! --------------------------------------------------------------------------- 今日は第2弾でハイライター・コントロールカラー・透明ラメグロス・カラーマスカラを紹介します! ではレッツゴー✨ ・ハイライター 出すところが筆タイプです!(出す時にテクスチャーが水っぽいので慎重に出さないとドバっと出ます) つける時は手の甲に付けてちょっとずつ乗せるのがオススメ✨ トントンとつけたほうが良いです! 滑らして付けるとベースが崩れますのでご注意を!! ベージュ色で白浮きせず、ナチュラルな仕上がりになります ・コントロールカラー こちらも筆タイプです! ブルーで透明感が爆上げ!!!! とても肌が白くなります! でも元から白いです~感演じれます。不自然にならない! 白くなりたい私にはぴったりでした、神。(語彙力) 何回か使いましたが、乾燥や肌荒れも起きませんでした ・透明ラメグロス こちらも筆タイプです! 私が買ったものが不良品だったのか、 塊で出てきてぜんぜん綺麗に塗れませんでした😭 ムラになってしょうがない・・・ でもラメ感がとっても綺麗です! 白ラメ?青ラメ?がチラチラしてクリアな質感*ˊᵕˋ* お手持ちのリップに重ねて使うのがオススメ✨ ・ミニマスカラ バーガンディー色でオシャレな目元になれます! カールキープ力はほとんどないです 下まつげに塗ってカラーメイクするのがオススメ✨ 眉にも使えるみたいです! 塗る部分が太いので皮膚に付かないように注意! 私はハイライターとコントロールカラーが気に入りました♥ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇 #JELLY3月号 #DHOLIC #豪華付録コスメ