ミノンアミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

• アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック/ミノン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!🐟MINONアミノモイ..」

朱丸水産
  • 朱丸水産

🐟MINON アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック[保湿ジェルパック] ¥1738(税込・楽天市場) 乾燥肌+敏感肌の私が愛用しているMINONさんの商品です☺️💕 こちらはスキンケアの1番最後に塗ります✏️ 伸びがいいので少量で大丈夫です👌 去年ごろから顔の乾燥が特に酷い時にこちらを使用しているのですが、次の日の肌の状態がかなり良くなります✨ コスパはちょっと悪いのかな?という感じですが乾燥に悩む方、敏感肌でどのスキンケアも合わなくて困っているという方に是非使って頂きたいです☺️ 気になった方は是非チェックしてみて下さい💕 #サヨナラ乾燥肌 #minon #スキンアクア #スウォッチ

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

朱丸水産さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック

2017/2/22
    ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    第一三共ヘルスケア
    スキンケアの最後に塗るだけ。うるおいを閉じ込める塗るパック べたつかない、なめらかな質感のジェル美容液がまるでシートマスクを貼ったまま過ごすようなパック効果で乾燥ダメージをケア。 朝晩使えます。マッサージ不要。洗い流し不要。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) スキンケアの最後に、清潔な手のひらに適量(さくらんぼ1個程度)を取り、顔全体から首元になじませるように塗ります。額、目元、口元など特に乾燥による小ジワが気になる部分には重ねづけしてください。 洗い流す必要はありません。
    • 60g

2020年07月11日(Sat)