0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 small

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!🐟DAISOURGLA..」

朱丸水産
  • 朱丸水産

🐟DAISO UR GLAM アイ&チークカラー BE-1(シルキーベージュ),OR-1(シアーオレンジ),BR-1(ライトブラウン),BR-2(ヌーディブラウン) 皆さまこんばんは🌇 今日は年末の買い出しに行っていたのですが途中ダイソーさんに寄ったんですね、そしたらUR GLAMの見たことない新作商品が販売されていました!😲✨ 今回は4色買ってきたのでこちらをレビューしていきます👌 こちらは200(+税)商品になります🙋‍♀️ 早速1色ずつ見ていきましょう♪ ・OR-1→オレンジとはあるものの発色は弱めです🍊 発色よりツヤが綺麗なのでチークには向かないかな?? 涙袋に使ったら可愛いかも!💕 ・BE-1→これは本当に感動しました…✨ ハイライトに使ったら絶対綺麗だし涙袋とかアイシャドウのベースカラーにも合いそう…😍200円でこのツヤ感は素晴らしすぎる😭🙏✨ これは絶対リピだな… そういえばぱっと見elfさんのハイライトにも見えますね😶笑 ・BR-1→こちらは先程の2色とは違ってマーブル模様になってます🍫 暖かみのあるブラウンカラー👀 チークだと少し濃いかな???少量ずつ塗れば大丈夫かもですね😶 どちらかというとアイシャドウに向いてるかも🤔 こちらもツヤ感は最高です😚 ・BR-2→こちらもマーブル模様で、1の方よりも明るめな気がしますね🙄 ツヤ感はこちらもGood👌 チークにするならこちらのが良いかも🐶 朱丸の1番のお気に入りは圧倒的にBE-1ですね😍 本当に200円とは思えないクオリティです❣️ これいつから販売されていたのかな??🤔 昨日行ったダイソーさんには無かったんだよな…(昨日も行ったんかい) 気になった方は是非チェックしてみて下さい💕 #スウォッチ #DAISO #UR GLAM #新作

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31935件

• クチコミ数:1991件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20903件

パーフェクトスタイリストアイズ

朱丸水産さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出