Product affiliate20730img thumb

透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!白くなりたい!!透明感..」

みゆ
  • みゆ

白くなりたい!!透明感が命! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 透明白肌 ホワイトマスクN [シートマスク]10枚入り 600円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜潤いと透明肌を同時に叶える魔法みたいなマスク〜 毎日使い🙆🏻なマスクです⸜❤︎⸝‍ 5分おいたら完了! 使用感⸜❤︎⸝‍ ピタっとマスクが密着してくれて、 浸透力があります。 液だれはあまり気にならなかったです☺ マスクは一枚一枚綺麗に畳まれて入っていました。 5分でパックが済むのもいいなぁと思います⸜❤︎⸝‍ 液がすごくヒタヒタなので、パックが終わったら 首や腕、足に液を付けてマッサージしています。 それでも液が余るくらいたっぷりです👍✨ パックを外した後の変なベタつきが無かったです。 保湿はされているけどベタベタしない! パック後は気持ち的に肌がトーンアップしているような気がしました。 毛穴も少し目立たなくなっていた気がします。 次の日の朝も程よく保湿されている気がしました⸜❤︎⸝‍ マスクの大きさは少しおでこの部分が大きい気がしますが、私はそんなに気になりませんでした👌 10枚入で600円+税と、試しやすい価格です(*´﹀`*) ロフトやイトーヨーカドーのコスメ売場、ドラッグストアなどで購入可能です。 (ドラッグストアでは取り扱っているお店が少ないかもです💦) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜ちょっと雑談〜 現在、自分の中でスキンケア強調期間なんです!笑 メイクも大事だけど、まずは肌を綺麗にするのも大事だなと思って…! なので最近は化粧水やパックを調べてます⸜❤︎⸝‍ クチコミや美白効果があるものを試してみたいです! これからの投稿でスキンケアの投稿が増えると思いますが、見てくれると嬉しいです☺ 私の美白になるための投稿は #みゆ美白ケアレポート で確認できます⸜❤︎⸝‍ これからも投稿していきます! このパックを使い切って肌が白くなったのかなどの 結果も投稿する予定です! 参考になると嬉しいです☺ #サヨナラ乾燥肌 #美白 #スキンケア #透明感

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

• 10枚入: 600円
2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
石澤研究所
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※)しっとり贅沢マスク。選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!翌日まで感動のもっちもち肌に。ぷるぷる透明肌成分配合。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※ 豆乳発酵液