たぴこ on LIPS 「. . ごきげんよう💓 たぴこと申します!🍊🌞 ..」

. . ごきげんよう💓 たぴこと申します!🍊🌞 ※今回の投稿は画像なしです。予めご了承ください。 . 今日から新たにLIPSでクチコミを投稿しようかなと思います♪ . 初心者なのでよく分からないのですが仲良くしてくれると嬉しいです! 詳しいことはプロフィールの自己紹介欄まで . . では早速本題に入ります 今回は私のスキンケアについてのお話です♪ ニキビや毛穴が気になっている方などはぜひ最後まで見てくださいね♡ . ❁洗顔 . 一番大事とも言える洗顔は、ニキビケアに特化したものを使用しています。 また、泡洗顔で細かな汚れもしっかり落とせるものです♪🧼 価格も優しいので、手に入りやすくてとてもいい商品だなと思います . ❁⃘化粧水 . 次に化粧水です こちらは使っている方も多いかと思います ハトムギ化粧水です! とにかく安いです!💵 そして、美白効果も期待できる優れもの♪ 私は間違えてポンプタイプを購入してしまいました(笑)🧴 ダイソーなどで売っているケースに詰め替えして使おうかな . ❁その他 . 次に紹介するものはジャンルがわからなかったのでその他と表記しました(多分保湿クリームでいいと思う笑) こちらは私が化粧水の後に使っているニベアです♬︎☁️ 毛穴の凹凸が気になるところに塗ったりしています👀💞 特に鼻はめっちゃ気になるので丁寧にケアしています👃🏻 . . 以上で私のスキンケアについて紹介させて頂きました!🛁🧴 全然参考になんてならないと思いますがここまで見てくださって本当にありがとうございました! 他にもおすすめのスキンケア商品教えて下さると嬉しいです🙇🏼‍♀️ 次の投稿もぜひ見てくださいね✌ いいねやクリップ、フォローお待ちしてます . . #最近のスキンケア #リクエスト募集 #はじめての投稿 . .