今日はできるだけニキビが出来なくなる方法をお教えしたいと思います!私はニキビが今まで出来たことがありません。その秘訣、私が気をつけてることをまず紹介します!①家にいる時は必ず前髪を上げ、髪の毛を括るこれはほんとに大事です、髪の毛の先が当たりニキビが出来ることがあるらしいのです!これはお金が無くても出来る方法なのでぜひ試して見てください!②ビタミン、リコピン、緑黄色野菜をよく食べるいやー、良く居ますよね。私もそうなんですけど野菜嫌い私も大嫌いです、でも!野菜を食べることによって肌が綺麗になるんです!!例えば、皆さんも聞いた事があるかもしれませんがリコピンですリコピンは赤色の色素成分です、...
もっと見る関連するクチコミ

- もーふ✝︎໒꒱· ゚
- 普通肌
- 2019.05.01
ニキビ跡が気になる、毛穴が気になる人寄ってって!今回は脂漏皮膚炎の敏感肌にも使えたニキビ跡、毛穴に効くスキンケア!ということで、前にもスキンケア紹介したんですが、ちょっと乾燥がきになってきて、こちらの商品をみつけて1週間使ってみたので感想と私流の使い方を書いて行こうと思います〜🐶紹介する商品名はBS-CosmeHandMadeCosmeのイオン導入美容液セラミド美容液パワーC美容液の3つです!使い方は基本的に夜使ってました!イオン導入美容液は化粧水として使います!ビタミンC誘導体が7%入っているそうで、ニキビ跡、毛穴に効いてる気がしてます!
- なお
- 敏感肌
- 2019.01.18
こんちゃ!ゆりっぴーです!今回は、@miniさんの足のダイエットを1週間試したのでその結果報告をしようと思います!←誰も聞いてねぇまぁとにかく!画像にも書いてあると思いますが、45センチから42センチに3センチ痩せることが出来ました!(🤘(˙꒳˙)🤘)その方法については、@miniさんの投稿を見て下さい。語彙力の塊です。でも、痩せました!是非試して見てください!以上です!あ。マッサージの時に使ったクリームはわたしは、NIVEAを使いました!📎・❤お願いします!#リクエスト募集#最近のスキンケア
- y⃣u⃣r⃣i⃣a⃣
- 2019.08.24
肌が強くなるかも!?😂毎日2つ以上ニキビあった私の肌が変わったかもしれない最近のスキンケア!今回オススメするのはVaのシカシリーズの化粧水、乳液、ジェルクリーム!とレチノールクリーム!これら使ってからほっぺた顎でこニキビが減った!いや、ほぼない!まだまだ汚い肌ですが。毛穴もそれとなく気にならなくなりました!ドクタージャルトを前は使っていたのですが、高くてずっとは使えなくて…(´・ω・`)VTは化粧水乳液ジェルクリームセットで5000円以下で私は買えました!ちなみにQoo10です。まずVTからレビュー🐶この3つめちゃくちゃ私はニキビと毛穴に効きました!ジェルは少し刺激を感じるかも?
- なお
- 敏感肌
- 2019.05.20
〜白いニキビを治す方法〜前にニキビが出来たことがあったのですが、最近白いニキビができて悩んでいましたが、毎日ある事を行うと治りました。そのある事を紹介します!方法をすぐ見たい方は、下の方をご覧ください!ニキビには、いろんな種類があります。・白いニキビ→ニキビの初期段階、皮脂がたまって毛穴がつまった状態・黒ニキビ→白ニキビの毛穴が開いて、酸化した皮脂などによって黒く見える状態。・赤ニキビ→白ニキビが悪化して、赤くはれ炎症が起きた状態。・膿ニキビ→赤ニキビから炎症が激しくなったニキビの最終段階の状態。など。ニキビにも色々あるのです。私がニキビを治した方法は、毎朝の洗顔です。えっ!してなかったの?
- みこあ·͜·ᰔᩚ
- 2019.09.16
☁️美容の為にしている生活習慣☁️※友人、調べたことを参考にしている箇所もあるので、色んな方々と被っていると思います。☆pOint.!→清潔&刺激NG☆①なるべく顔を触らない、肘や膝をつかない②枕のカバー、なかったら触り心地のいいタオルを毎日替えて巻く③〈洗顔時〉ぬるま湯で洗う。最近はシャワーを優しすぎる水圧に変えて、洗い流しています。泡を広げて押すくらい!擦らない!すぐ洗い流す。④水をこまめに飲む。特に寝起きは、うがい後水を一杯飲んでから朝ごはんを食べる⑤バランスの良い食事としっかり寝ること⑥できたてほやほやニキビはすぐ治す⑦その日の肌の状態によってスキンケアを変える⑧とにかく歩く!
- &
- 2019.09.17
あなたの洗顔間違ってない?〜大量のニキビとさよなら〜ご覧いただきありがとうございます!今回は大量のニキビを治した洗顔方法を紹介したいと思います🤗少しでも参考になると嬉しいです🥺では、START→→私は中2の秋からニキビが大量にでき始めました。それまでにもおでこにはできていたけど、、頬、おでこ、顎、鼻、もう全面ですね😓毎日一個以上ニキビが出来るし、顔に触れるだけで痛いし。ずっとマスクで隠すようになりました。(冬ぐらいからマスクをするようになったのでかぜ&寒さ対策にもなりました笑)給食の時にマスクを取るのがすごく嫌でした。テニス部だったのですが、マスクをしながらしていました。
- n a o ☁ 🦋
- 10代後半
- 2019.09.01
思春期ニキビで悩んでいるあなた!!!!私は中学生になってから前髪を作りそのからどんどんニキビが増えていきました😭部活や体育、夏の暑さで汗のせいでしょうか😢後悔ですねwけれど、ある工夫でみんなの前で前髪を上げても大丈夫👍綺麗なおでこになれるんです!!!!✨✂︎--------キリトリ-----------ある工夫その①家に帰ってきてから水で顔を洗う。外にはたくさんのホコリが舞っていますよね🥵そのホコリを顔から落とすためです👍②自分のニキビにあった洗顔フォームを見つける。ニキビにも赤ニキビや白ニキビたくさんの種類がありますよね🥵そのニキビに適した配合(?)されてる成分をみましょう!!
- ⟡.·
- 2019.12.14
こちらの医療用サージカルテープがまさかのシワを消してくれる✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨どうやって消すのか今回は紹介したいと思います!それは寝る時に気になるシワの部分に貼って寝る終了こんな簡単なのに続けると効果抜群👍しかも肌が弱い方でもこの医療用サージカルテープなら心配なし😤ぜひやってみてね💪💪#最近のスキンケア#リクエスト募集
- ももか
- 2019.08.15
〜ニキビにお悩みの方へ〜私は何が原因か分からずニキビが出来てしまったり、これはニキビなの?って感じの肌荒れもしてすごく悩んだ時期があります。友達にもニキビ出来てるじゃんって言われた時はもう何こいつって思いながら新しい友達出来ただけだから!いつでも一緒の親友出来ただけだから!期間限定の!って言って強がっていました、、🙄まあこんな感じでその時に色々試したことなど皆様のお役に立てたらと思い紹介していきます😊💭【注】私は同時進行だったので実際にどれが1番効き目があったのかはちょっと、、って感じですすみません😢😢まずニキビが1つ2つできた時は韓国のニキビパッチという物を貼って寝ていました。
- 🧸🍓🍒🐰
- 20代前半
- ブルベ夏
- 2019.12.03
〜100円で美白手に入れました〜今日は今流行りの100円で買える美白クリームのレビューをして行こうかと思います!私は美白ゲルを腕・脚・顔に1週間使用しました🎀【結果】白くなったように感じました!また、ちゃんと保湿されてるな〜とも思いましたけど、顔はあんまり白くなったなと感じませんでした。私の肌が荒れてて効果が感じにくかったのかな?(そんなことってあるのかわかんないけどw)【感想】100円なのでたっぷり使っても罪悪感なしにぬれるし、塗ったあとベタつきがないように感じました!マッサージもしやすいテクスチャでとても気に入りましたʚ♡ɞ...
- ゆろ
- 2019.03.11
少しでも綺麗な肌に近づきたいあなたに🌟こんにちは、あーちゃ🐱です今回は、私がずっと続けている肌のケアについての投稿です!よかったら見てください!前置き私は中学生になったころ、肌がクラスで1番荒れているんじゃないかというほどでした、、😞ですが、毎日の心がけをすることで、特に高い化粧品やスキンケア用品も使うことなく、綺麗な肌に近づくことができました!!!この方法を知っている方や効果が出ない方もいらっしゃるかもしれません、、ご了承くださいではさっそく!🌟Point1.肌をむやみに触らない!!できものができてる!と思って触りたくなるその気持ち。よくわかります、、ですが、その気持ちを我慢!!
- あーちゃ🐱
- 10代後半