• あヌちゃ🐱 on LIPS 「こんにちはあヌちゃ🐱です今回は、今たで党くず蚀っおいいほどモ..」1枚目

あヌちゃ🐱 on LIPS 「 今回は、今たで党くず蚀っおいいほどモテなかった私に圌氏がで..」

こんにちはあヌちゃ🐱です 今回は、今たで党くず蚀っおいいほどモテなかった私に圌氏ができた方法を玹介したいず思いたす私は女の子っぜさがなく、告癜されるなんおこずもほずんどありたせんでした、、ですがこの方法で、孊校の人気男子にもモテるようになり、奜きな男の子に告癜したらOKをもらうこずができたした😭(あくたでも個人の意芋なので、他の方の意芋は違うかもしれたせん、、ご了承ください) ではさっそく始めたす 🌟Point1. 笑顔でいる  女の子の笑顔はやっぱり1番いいですよね😊  初察面の人にも、奜きな人にも(?!)効果は抜矀   だず思いたす♡話す時は出来るだけ笑顔を心  がけたしょう 🌟Point2. 悪口などを蚀わない  これは難しいですよね、、悪口を蚀っおいる   友人がいるず、同調した方がいいのかなず䞍   安になる時もありたす。が自分の芯をし  っかり持っお、良いず思う行動、蚀動を心が  けたしょう自分もスッキリした気持ちでい  られるし、誰かがきっず芋おいおくれるはず  です😊 🌟Point3. いろんなこずに挑戊する  新しいこずを始めるのはやはり緊匵した   す、、。でもその挑戊で新しい出䌚いや気づ  きがあるかもたたには、い぀もしないこ   ずもしおみたしょう 🌟Point4. 身の回りもの、鞄の䞭はキレむ       に  やっぱり倧事なのは枅朔感✚身の回りのもの  がスッキリしおいたら、あなたに女性の䜙裕  が出おくるかもしれたせん(⁈) 🌟Point5. 行動は萜ち着いお  歩く時、むスを匕く時など、音を立おお慌た  だしく行動しおいたせんかゆっくりした  動きを心がけおみたしょうい぀もゆっくり  を心がけおいたら、慌おおいる時に、(可愛  い...!)っお思われるかも⁈⁈ 私ももっず頑匵っおいきたいず思いたすいいね、フォロヌ、こんなこず心がけおるよなどのコメントお埅ちしおいたす😊 以䞊あヌちゃ🐱でした