5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!#提供_PLUEST保..」

プランドール✨
  • プランドール✨

#提供_PLUEST 保湿剤で洗う、新感覚のジェル洗顔料 "マンナンジェリーハイドロウォッシュ" マンナンジェリーで毛穴をメンテナンス♪(´ε` ) マンナンスクラブはコンニャクイモを原料とした天然素材100%の粒子で、お肌に負担をかけず潤いを与えながら汚れを吸着除去☆ 💁‍♀️クレンジング機能を持たない洗顔料 油性のメイクをしている場合は予めクレンジング料で落としてからご使用ください。 ❇️ご使用方法 濡らす→洗う→すすぐ ▪️濡らす→まずは手を洗い、清潔な状態にします。 水又は少し冷たいと感じる程度のぬるま湯でお顔全体をよく濡らします。 ▪️洗う→500円玉大(2g)を手に取り泡立てずに☑️そのままお顔に乗せます。 30秒〜1分程度マンナンの粒を転がすようにお顔全体を優しく洗います。 ▪️すすぐ→水又は少し冷たく感じる程度のぬるま湯でマンナンのツブツブがお顔に残らないようにお顔の隅々まで丁寧にすすぎます。 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お肌にやさしい使用感♥︎ お肌への負担がありません‼️つるんとして次の日のメイクのりがよかったです。泡は少なめですが柔らかなふわふわっとした心地良い泡が立ち洗顔しやすく、洗い流しもらくらく!でしたー🙌 ✨サッパリ☆もっちり☆つるん☆✨ プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 洗顔料 無香料 ジェルタイプ ☑️120g→朝晩、500円玉程度で約1ヵ月 ☑️16gのトラベルサイズもあります。 お試しできる機会をいただき大変嬉しいです♪ プレゼントありがとうございました。m(_ _)mペコ ╰(*´︶`*)╯♡ ♥️いつも読んで頂きありがとうございます🎶 #PLUEST #洗顔料 #ジェル洗顔料 #マンナンジェリー #スウォッチ #最近のスキンケア #サヨナラ乾燥肌

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

プランドール✨さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。