5596d8cb721ee0a4408673a6 1582098615 thumb

Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館シュシュモア ホットクレンジングジェル

• シュシュモア ホットクレンジングジェル/Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 シュシュモア ホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「ただいま、1度リピして二本目を使っていると..」

右京
  • 右京

ただいま、1度リピして二本目を使っているところです。 最初は、店員さんにおススメされて購入しました。 今までは、拭くタイプやミルクなどを使ってましたが、ホットジェルに興味があったので買いました。 じんわり温かくなる感じがたまりません(^^) 匂いも良きでした!ただ、目の周りは目に染みてしまって痛かったので、他のものを使用しています。 私が東急ハンズで購入した時は試供品も付いていました。 今は、期間限定で他の匂いも出てるみたいなので買ってみようかなと思ってます。 #はじめての投稿

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

GIVENCHY

化粧落し

ファンケル

整肌クレンジング ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

Re dermalab

モイストゲルクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

右京さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 シュシュモア ホットクレンジングジェル

2020/5/1
Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館
桃谷順天館
毛穴の黒ずみ・お肌の乾燥・ハリ弾力が気になる方に “メイク落ち”と“うるおい”を両方叶える温感美容液クレンジングジェル 温感ジェルがお肌の上でとろけて、じんわりと汚れを浮き上がらせます。 心地よい温感とこだわりのアロマで心いやされながらマッサージをすることで、毛穴の奥からしっかりとメイクオフ。クレンジング・洗顔・角質ケアもこれ1本でOK! 美容液成分99.3%(水を含む)配合&オーガニック成分inのお肌にやさしいクレンジングジェルです。 洗顔後はつっぱらないうるおい処方で、毛穴の目立たないお肌に導きます。 使うたびに、うるおいあふれる透明肌と、もっちりとした弾力肌を実感!
クレンジングジェルランキング第71位
  • 200g
  • 45g
グリセリン、PEG-8、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、水、レモン果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ユズ果実エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス、ショウガ根茎エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、セラミドNP、カルボマー、フェノキシエタノール、水酸化Na、BG、エタノール、ソルビン酸K、安息香酸Na、香料、黄203

2020年07月07日(Tue)