527ebb711e41dc8836decad1 1586837776 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク(シートマスク・パック)の口コミ「皆さん、こんばんは!今回紹介するのはセルレ..」

ゆりぃーん。
  • ゆりぃーん。

皆さん、こんばんは! 今回紹介するのはセルレでの購入で、ꕤ*.゚ホワイトアルプス?のシートマスクです! まずシートの感想としては少し貼りにくいなっていう印象です。 シートの外側(?)に紙があって貼ったあとに剥がすときれいに貼れている?状態にしてくれるシステムなのですが、不器用すぎてなのか、むしろその紙が邪魔して、剥がれてきてしまうという…。 あとは袋から出したあと、液垂れがかなり気になったのと、その後の保湿はされているけど別にコレじゃなくても良いかなと思います。 なのでリピートはないかなと思います。 ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼ Twitter @nk_55_ Instagram @_nk_55_ ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈••✼

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆりぃーん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク

2017/9/13
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
アルプス山脈に可憐な白い花を咲かせる貴重なエーデルワイスから抽出したエーデルワイスエキス(整肌成分)を配合。保湿力に優れて、透明感を失いがちなお肌を集中的に潤わせながら、凹凸が気になる肌表面をなめらかに整え、しっとりとはずむような潤いとハリを与えます。
水、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、BG、PG、パルミチン酸イソプロピル、ソルビトール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、乳酸桿菌/コメ発酵物、フェノキシエタノール、アボカド油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クロルフェネシン、メドウフォーム油、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エーデルワイスエキス、イソヘキサデカン、レシチン、ポリソルベート20、ヒアルロン酸Na、アロエベラ液汁、異性化糖、カンゾウ根エキス、TEA、ポリソルベート80、グリチルリチン酸2K、香料、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、PCA-Na、イモセミルエキス、オレイン酸ソルビタン、スクテラリアアルピナ花/葉/茎エキス、ポリグルタミン酸、グリセリルグルコシド、ツボクサエキス、カルボマー、乳酸Na、セテアリルグルコシド、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、スフィンゴ糖脂質、酢酸トコフェロール

2020年07月11日(Sat)