ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!◌。˚✩ONEBYKO..」

ゆーり
  • ゆーり

◌ 。˚✩ONE BY KOSE 薬用保湿美容液◌ 。˚✩ ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 肌の水分保持能を改善できる、ライスパワーNo.11配合。 日本で唯一の、うるおい改善美容液。 ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ お試しサイズ購入。 つけたらお肌にスーッと入り込んでく感じ! その後つける化粧水も染み込む感じがすぐわかる! こりゃすごい( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 冬場によく出会う乾燥も、これ使ってたら出会わなかったー♡ ちょいとお高いからドキドキするけど効果はしっかり感じられて◎でした!! #ゆーり備忘録 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #ONEBYKOSE #ワンバイコーセー #コーセー #薬用保湿美容液

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

”ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

ゆーりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

美容液
(税込/編集部調べ)
2017/1/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。

2021年09月18日(Sat)