1cf93a1802c3933ffd3be581 1567575134 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「初めまして!あおいと申します!前してたんで..」

あおい
  • あおい

初めまして! あおいと申します! 前してたんですけど、垢が消えちゃったので新しくしました! 今日は、ellips(紫)についてです! 私、説明を読んでなくて本当は 紫色のやつ→染めていたんだ髪 に使うのが正しいのですが💦 髪を染めてない私が紫色のやつを使いましたww(説明下手やw) ちゃんと事前に調べて買うのが大切だなぁってしみじみ思いました() ⬇その結果・・・ ○良い点🙆🏻 ・とにかくサラサラになった!! →友達に「髪の毛、サラサラになったね!」って言われました! ・髪の毛を乾かしたあと匂いがいい! →後で乾かす前の話をするのですが、乾かした後の匂いが自分的に好きです💖 ×悪い点🙅🏻 ・開けた時の匂いがちょっときつい💦 →多分植物の油(?)だからちょっと匂いがキツかったです(>#はじめての投稿

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。