• あおい on LIPS 「こんにちは♪あおいです((●゚ν゚)今回は前編と後編に分けたい..」(1枚目)
  • あおい on LIPS 「こんにちは♪あおいです((●゚ν゚)今回は前編と後編に分けたい..」(2枚目)
  • あおい on LIPS 「こんにちは♪あおいです((●゚ν゚)今回は前編と後編に分けたい..」(3枚目)
  • あおい on LIPS 「こんにちは♪あおいです((●゚ν゚)今回は前編と後編に分けたい..」(4枚目)

あおい on LIPS 「 今回は前編と後編に分けたいと思います♡ ..」

こんにちは♪あおいです((●゚ν゚) 今回は前編と後編に分けたいと思います♡ 今日まで学級閉鎖で暇なので時間をフル活用して投稿しますw 今日は☆ 毎月のように出るグッズ………高いですよね………… 自分のことより推しに貢ぐためにお金を回してしまう…… そんなあなたに( •ω- )☆ 化粧品というか… 持ってるだけで女子力が上がる⤴︎ オタクに優しいSeria&DAISOの商品を紹介したいと思います!(*´꒳`*)✌︎ ついでに、女子力高いね!!ってみんなに言われた私の秘訣も教えちゃいます♪(後編で♪) ↑偉そうに語っちゃってごめんなさい〜(´;ω;`) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 2枚目︰黒ポーチ(Seria) もう、ポーチ持ってるだけで女子力が高い!と思っても過言ではない!(?) そしてこのポーチ…実は… 表に缶バッジが付けれるんです😂💕 いつでも推しが眺めれる………(❁´ω`❁) 確か色が2種類ありました! 写真の黒と、白があった気がします……w💦 学校にこっそり持っていってます((ボソッ… 最近、Seriaさんがめちゃくちゃオタクに優しいんです() ペンラとか、缶バッジカバーとかあるし…オリジナルペンを作れるやつもあるし… 神ですね…真面目に😇✨💕 1〜2週間使ってて不便だなぁって思ったことが1つありました。 (個人的な意見です) 横の大きさは十分なのですが奥行きが狭いです💦 ちょっとポーチの中の整理整頓が難しいような気がします 😭 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 3枚目︰爪切り(DAISO) 普通に可愛い💕💗💕 もう、白雪姫気分!(???) ほんっとに可愛いですよ(((うるさいw 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 4枚目︰低着圧ソックス(Seria) 夜、寝る時に履くだけ! これを続ければ、足が細く………⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* いや、まじの話ですよ……写真を撮ってなかったので説得力ないかと思うんですけど 1ヶ月ぐらい使ってたら両足のふくらはぎの間に隙間ができたんです〜💕💗💕 効果は人それぞれだと思うのですが……私には神的存在です!🤗 1週間に3〜4回洗って使ってます! 使ったら洗って使ったら洗って〜みたいな感じでww 使ってて不便さは感じなかったです♪ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ これを見てたら買いたくなってきましたよね?ね?(洗脳)←www また、今日の午後に後編を出そうと思います♪ 楽しみにしておいて下さいね! 質問等があれば気楽にどうぞ💕💗💕