DermatoryDERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート

• DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dermatory DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!こんばんは✨スキンケア..」

ちかごろ
  • ちかごろ

こんばんは✨ スキンケア大好きのちかごろです。 いいね下さった皆様、お読み下さった皆様、フォロー下さった皆様、ありがとうございます💕 本日はお気に入りのマスクパックのレビューをさせていただきます✨ 私はほぼ毎日、朝晩マスクパックをしています。 たくさんお気に入りがあるのですが、第一弾は… ダーマトリー コラーゲンアンプルマスクショット (今回はFirming) です💕 こちらは一枚入りのシートマスクで、ネット?の台紙が付いていますので、そちらを剥がして使用します。 かなりとろみのあるエッセンスがたっぷりですが、液ダレもしづらく、とにかく潤います! ダーマトリは肌に優しいラインが多く、敏感肌の私でもピリピリする事なく安心して使えます。 台紙のネットですが、以前どなたかのYouTubeで首とかに貼ってますというのをみて、私も最近真似しています笑 マスクパックを使用するにあたり、絶対にしてはいけない事があります。 1.つけたまま寝ない 2.長時間つけ過ぎない 1は稀にやってしまう方がいらっしゃるようです。 2は、マスクパックが潤ってるからいいかな、とか、もったいないからもう少し…など、ついついやりがちなのですが、これではせっかくのウルオイが台無しになってしまいます💦 例えばこちらのマスクパックだと、10-20分が目安です。 15分あたりがベストかなって思います✨ シートに残ったエッセンスは、しぼって首などに塗ると勿体なくないですよ💫 大事な予定の前など、肌のコンディションを最高にしたい日の前日や朝に、ぜひ試してみてくださいね💕 #シートマスク #韓国コスメ #敏感肌 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

DERMATORY コラーゲンアンプルショット マスクシート / Dermatory

シートマスク・パック

HYPOALLERGENIC CICA RESCUE GAUZE MASK  / Dermatory

モイスチャーライジングニットマスク / Dermatory

モイスチャーライジングニットマスク

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1970件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちかごろさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)