9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「最近もまた購入品で紹介した通り、またまたア..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

最近もまた購入品で紹介した通り、またまたアイシャドウ買ってしまい、収納ボックスがまた溢れて、どうにか片付けたり、断捨離しないとな…と思いながら手持ちのコスメたちを見ていて気づいた‼️ ハイライト、ひとつしかない‼️‼️ いや、正確にはこのセザンヌを買う前に使ってたのが、まだあるのですが、結局セザンヌ買ってから一度も使ってない‼️ (断捨離決定だな。) だいたい、このセザンヌのパールグロウハイライトですら、新色出てるのに、早く見に行かなきゃ!って焦りがない。 むしろ月曜日に買い物行ってるのに見ようとも思わなかった💦 LIPSはもちろんYouTubeでも見たし、02なんてテスターでも見たけど、別に。状態! あぁ、きっと本気で自分好みのが見つかるとそれ以上はいらないんだなぁ…😌 としみじみ思いました。 アイシャドウとリップはまだ出会えてないのかな?それとも色物は別なのかな? マスカラとアイライナーもヒロインメイク以上はないと思いつつ、たまに違うのも買うもんなー。 結局ほぼ毎日ヒロインメイクなんだけど💦 本気でそろそろちゃんと使いきってから買おうかな。って私と、好きな物コレクションしてるのの何が悪い?って私が戦う😫 とりあえずハイライトだけでもひとつで充分❗️ ってものに出会えて良かったよ🧡 #大人気コスメ #ハイライト

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パウダー ポップ フラワー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)