Feded817fe02e0ee2f8ede3e 1551417581 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「クリーム美容液タイプですが、さらりとしたテ..」

幽鬼丸
  • 幽鬼丸

クリーム美容液タイプですが、さらりとしたテクスチャです。 肌に蓋をするというよりは、化粧水のように保水する感覚です。 保湿が高めのわりにはベタつかないです。 効果としては、肌にハリがでたり、トーンアップしたように感じました。

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1971件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

幽鬼丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

• 4枚入り: 668円
2016/3/6(最新発売日: 2018/9/1)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
濃厚なのに肌なじみが良い、新・クリーム美容液を配合したフェイスマスク。古来の美容素材で育む、弾むようなハリ美肌へ。歴史に名を残す中国美女楊貴妃が惜しまず愛用したといわれる「官ツバメの巣」から抽出したエキス(加水分解アナツバメ巣(ハリ成分))には、シアル酸やアミノ酸などが含まれ、お肌に贅沢なうるおいを与え、キメを整え、弾むようなハリ肌に導きます。新うるおい瞬間浸透機能。Tinysome(タイニーサム:レシチン、ポリソルベート80、酢酸トコフェロールを合わせた成分)は従来の浸透成分よりも直径が1/5と小さく、他の美容成分を包みこんで素早くお肌に浸透します。今まで20~30分だったお手入れが10分で完了。シートは天然パルプ100%の植物繊維から出来ています。ウォータージェット製法で綿密に織った極薄シートにたっぷり美容液が含まれており、お肌に吸い付くように密着します。肌に優しく負担をかけないように、パラベン、アルコール、鉱物油、色素、蛍光剤などは一切使用していません。
シートマスク・パックランキング第73位
水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、PG、加水分解アナツバメ巣、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルウレア、乳酸桿菌/コメ発酵物、乳酸Na、アロエベラ液汁、パルミチン酸イソプロピル、カンゾウ根エキス、アボカド油、メドウフォーム油、トウキンセンカ花エキス、リンゴ果実エキス、キウイエキス、ヒバマタエキス、イソヘキサデカン、ラミナリアディギタータエキス、イモセミルエキス、グリチルリチン酸2K、レシチン、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クエン酸、ポリソルベート20、ポリソルベート80、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリイソブテン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルボマー、酢酸トコフェロール、TEA、水添ポリデセン、異性化糖、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、香料

2020年07月02日(Thu)