8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 small

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CANMAKE ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の人気色を比較「✨CANMAKEポアレスクリアプライマー✨..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨CANMAKE ポアレスクリアプライマー✨ 02ライトブルー(くすみを飛ばし透明感プラス) 700円 ヘラタイプ 01にはゴールドパール配合 02はパールは配合されていません🌸(期間限定) お見苦しくてすみませんが、beforeの肌がスキンケア後の毛穴の開きやニキビ跡ボコボコの私の肌です😢(皮膚に付いてるのはプライマー) このボコボコって厚塗りしてもなくならないし、しまいには毛穴落ちするしで厄介極まりないんですよね!!! 今までプライマーの効果は全く信用してなくてつかってこなかったんですけど、なんとなーく購入…するものの約2ヶ月放置してました笑 だけど先日久しぶりに塗ってみたら まさかの神商品で(T_T)👏🏻👏🏻👏🏻 なぜ肥やしにしてたってくらいよかった!!! after写真はプライマーを塗っただけの肌です。 この後にファンデぬるんですよ?? 毛穴レスになるに決まってるじゃないですか! ちなみにプライマー塗ったところは めちゃくちゃサラサラになります🐰♩ 1日しっかりフルで遊んでも特に崩れたり乾燥したりすることもありませんでした!! 1日しっかり毛穴を守ってくれる優れもの🤦🏻‍♂️💓 たった700円でプライマー無くなるまでの日にち毛穴が無くなるとか買うしかないやん_( 」∠)_ プライマーはメイク薄い方でも安心して使える商品なので中高生にもめちゃくちゃおすすめです!!! 顔面可愛い女に肌で差を付けられるなんて悲しいから、すっぴん汚肌でもメイクで誤魔化せる時代(T_T)!!!! #プライマー #CANMAKE #プチプラ #スクールメイク #ナチュラルメイク #毛穴ケア #ニキビ跡 #ツヤ肌 #すっぴん #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰めっちゃ消えますね❕毛穴汚れないかが心配ですが、これとあと新しく出たジャータイプのやつ気になってます。。 まなかん好きなんですね❕✨ かわいいですよね~~💓私も好きです。 こないだハロコン初参戦しました🌠 (お花のイヤリングの記事の下の方に感想書いてます💦) ハロー全般好きですけどモーニングが1番見てるかな……新メンバーのりおちゃん、よこやん、もりとち、まりあちゃんとか好きです💓 ジュースは初期もいいけど最近の曲も好きです💓 微炭酸、禁断少女、Borderline、TOKYOグライダーなどなど🎶 なかなか出会えないのでたくさん書いてしまいました💦 長文失礼しました😅

• 白さや🐰

白さや🐰@shirosayaアンジュは臥薪嘗胆、七転び八起きの辺りからハマってました。 スマイレージはスキちゃんとか好きな曲色々あります。 ……ディープな話しちゃってすみません💦💦笑

• 白さや🐰

白さや🐰@uovoumoたけちゃんでしたか❕✨初めてのハロコンに連れていってくれた友達がアンジュ・スマイレージファンです 笑 あと、かっさーのファンで。 たけちゃん歌上手すぎですね👍実際に会うと小さくてめちゃ可愛いらしいですね。ネットの情報によると。 私も'13くらいからのファンなので同じくらいですね❕ 禁断少女きゅんきゅんきます💓アンジュつばきも聴いてますよ✨アンジュ新曲好きです❕✨新曲は全体的に豊作ですね🎶BEYOOONDSも夢羽ちゃんが上手すぎて曲も良くて良かったです✨ 生鞘師羨ましいーー❕鞘師もさゆみんも好きですよん💓

• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧@shirosayaそうなんですね!!!コメントありがとうございます😳💓 自分はまなかんになりたいけど推しは6年くらいずっと竹内朱莉ちゃんなんですよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡♡ダンスと歌声と少し前のシャイな感じがかなり好きでした🌟最近は髪伸ばしたりメイクに興味持ち出してそこもまた本当に可愛い。。。🙏🏻💕 禁断少女はめちゃくちゃ聞きます!! アンジュつばきのも中々良いのでニコニコとかで見てみてください🐰♩ 娘好きなんですね!!!最近あんまり追えてないのですが、生鞘師初めて見た時に圧倒された記憶があります(;_;)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
CANMAKE(キャンメイク)