36d1bc17a971df6f0999b2d4 1578834710 thumb

PLIFTPRアイクリーム

• PRアイクリーム/PLIFT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRアイクリーム/PLIFT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRアイクリーム/PLIFT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRアイクリーム/PLIFT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作アイケア・アイクリーム】PLIFT PRアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶目元・口元に特化して..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶目元・口元に特化して24種類の美容成分を贅沢に配合してつくられた濃密美容クリーム『PLIFT PRアイクリーム』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 乾燥がちだと目元や口元のたるみや小じわが気になってしまいます。 プラセンタ・ビタミンC誘導体も配合されているので、保湿はもちろんくすみにも効果がありそうです🍎 こっくりとしたクリームはチューブタイプで量の調節もしやすくて使い易いです。 肌なじみもよくスーッと伸びて、お肌にしっかりと密着している感じがします✨ お肌はふっくら・しっとりとしているのにベタベタしないので使い心地も良いです。 薄くつけて伸ばしてメイク前にも使えるので乾燥対策にもなりました🍎 爽やかな柑橘系の香りが、ほのかに香ってリラックスさせてくれました✨ #PLIFT #プリフト #PRアイクリーム #アイクリーム #目元クリーム #プラセンタ #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

DEWYCEL

エリクシール

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)